Jump to content

Waal

Участники
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Новичок

About Waal

  • Rank
    Новичок

Информация профиля

  • Город
    Караганда
  • Род занятий
    Радио
  • Пол
    Мужской
  • Programmer
    CH341
  • Осциллограф
    С1-49

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 43CU6500AK клиент решил подключить компьютер к ТВ и получил такие поля. думаю прошивка по USB поможет. На сайте нашел такую модель, но, как и что скачать-не понял.
  2. ERGO 43CU6500AK LD.M538.A, HV430QUB-N4A ищу прошивку ПО USB шасси-LD.M538.A матрица-HV430QUB-N4A Проблема с режимом автотеста. При включении перебирает поля. Пульта нет.
  3. Изменяются. Переворачивал и не раз. Возможно в этой модели "что-то пошло не так".
  4. Так перекинуть не проблема. 5 мин работы. Хотел узнать - замена корректная? Не угроблю матрицу? Вопрос больше спортивный- какие критерии при замене матриц? Мало чего понял из даташитов. А подсветка работает, она не причем. Привел вид ее из даташита. Буду в мастерской- сфотаю LVDS.
  5. Вобщем, проблема с LTF400HM03. Поиграл с CKV1....6 и CKVB1...6 Дрыгаться перестал, но внизу немного полоска и чуть заметна чересстрочность. Есть LTF400HM13 Оба 60Гц. 51пин. Но, различие в подсветке. EDGE и DIRECT. Я не совсем в теме, поэтому кто разбирается в параметрах матриц гляньте, плиз, ссылки. зы. на пиво с меня!
  6. там с 73-80 пины. каждый идет отдельно на свой драйвер. уходят в межплату через пистоны. пробовал через 10кОм подавать 3.3В-гасит в ноль. видимо, внутри стоит ключ открытый. да и это не решит проблему с отключением. только даст информацию о линейках. но я их могу запитать и от ЛБП и померить Inom. там всего 34V Красным выделил проблемные места. Error , I2C
  7. рахмет. Попробую. тем более что на плате есть дс-дс с 3.3в на выходе. С него и возьму En. Паук получится-8 драйверов.)))
  8. Вобщем, получается нет En. Ноль там. это 9-й пин BD9203. Даташит брал тут Питание есть-10,6V. По даташиту 9-35. вызванивается En на 76 пин контроллера epm1270t144c5n Вот с ним засада-мало чего понял что, куда и откуда в нем. у меня 144 пиновый вариант. Если кому не лень и понимает по-буржуйски посмотрите, плиз, "с чем его едят"
  9. это я сразу делаю в таких случаях . нет реакции.
  10. Рахмет. Уже легче. тут система такая: +24 приходит на блок драйверов, далее стоят 8 DC-DC (step-ap), линеек подсветки, соответственно, тоже 8. Проверил током 50мА-норм. При подаче питания, на полминуты подается +24В, но, на выходе степ-апов ноль. Хотя сигнал PAN_pow есть. преобразователи на BD9203. значит нет еще какого-то сигнала запуска типа En. сорри, за задержку с ответами-шарпом параллельно занимаюсь. Надо чинить другие ТВ.
  11. есть. все есть. времени нет))) сейчас с хитачи разберусь по-быстрому и начну опять мучить шарпа. он и не к спеху-на диагностике стоит.
  12. пишет я так понял-нет этого файла.
  13. при включении в сеть появляются PAN_pow -3.18 PS-on -2.84 13В 24В. через полминуты снимаются. подсветка не загорается. попробую копать сюда. зы. лишний раз поднимать 60" не хочется. Начну с драйверов.
×
×
  • Create New...