Jump to content

Камчатка

Мастер
  • Content Count

    247
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    49

Камчатка last won the day on January 29

Камчатка had the most liked content!

About Камчатка

  • Rank
    Модератор чата Стена (Мастер)
  • Birthday 04/04/1973

Информация профиля

  • Цель
    Участие в работе форума
  • Город
    Саяногорск
  • Род занятий
    Ремонт бытовой техники
  • Пол
    Мужской

Оборудование

  • Программатор
    Postal 3, UFPI
  • Осциллограф
    C1-93
  • Паяльная станция
    паяльник и фен

Recent Profile Visitors

4,047 profile views
  1. @telemaster74 А, можно фото внутренностей, если не сложно?
  2. Мне интересно есть отличия, конечно кроме Русификации, я покупал плату, вот такую
  3. АНАТОЛИЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Долгих лет жизни, стабильной работы, верных друзей и отличного здоровья
  4. Думаю если я выложу свою рыбалку на могучей реке Енисей, не один человек слюну пустит, не то что от рыбалки а от его величайшего вида и чистоты на берегу
  5. @lapot2 завтра уже посмотрю, вроде бы встречал такого зверя SST39 точно помню а вот дальше
  6. @CHEBSERVIS нужно все три кусочка фольги соединить вместе и на массу
  7. @verniy68 сделать "калибровку" мало вероятно, он же всё таки жмёт, причём сам, а вот мысль о флюсе, вполне может быть
  8. @Shel картина вот такая, окислившихся пятаков всегда по разному, так что зачем лишний нагрев платы
  9. @Shel пробовал качать, частично помогло, стал включаться и работать от антены, но зависал при подключении к инэту и вай фаю, реболл решил эту проблему, использую NC-559-ASM-UV
  10. Приобрёл вот такой дивайс, очень удобный, есть трансформация на тот случай если сложно куда-то подлезть, а так же регулятор усилия. Посмотрим на сколько времени хватит аккумулятора. Покупал тут
  11. @AleksandrBurkov Возможно это и удобно, если привыкнуть, НО, МЫ же РУССКИЕ люди и МЫ любим комфорт...
  12. @ilya s вопрос, за какое время она выводит низ до определённой температуры, Вы не боитесь термо удара верхом, как вы это контролируете, вот мне это интересно, техника после такого ремонта будет работать, вопрос, сколько?
  13. @san-vai Это зависит от воды, для человека сам паразит, по некоторым сведениям, не опасен, но все же если вы решились есть такую рыбу, термообработка ,отварка, хорошее прожаривание рыбы или копчение просто ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
  14. @Kostake обнаружил вашу тему, почти годичной давности, посмотрите, может поможет тут
  15. @Kostake посмотри тут , прошу прощения, не внимательно прочитал, про схему пропустил
×
×
  • Create New...