Jump to content
×
×
  • Create New...

natali

Участники
  • Content Count

    155
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Group members

Active member

natali last won the day on August 30 2019

natali had the most liked content!

Community Reputation

128 Active member

About natali

  • Rank
    Общительный

Информация профиля

  • Город
    Кишинёв
  • Род занятий
    Ремонт бытовой радиоаппаратуры, музыка
  • Пол
    Мужской
  • Programmer
    TL-866CS,ENTT V 2.0,OMEGA_ORANGE
  • Осциллограф
    CI-144
  • Паяльная станция
    паяльник и фен

Recent Profile Visitors

2,529 profile views
  1. Много текста, мало действий!! 1. Берём новый программатор и считываем контролер. Получаем три файла. 2. Берём старый программатор( из топика , понимаю что он у вас есть..) Считываем тот же контролер-получаем один файл( который содержит все данные , полученных в трёх файлов, первым программатором. 3. Цельный файл, полученный вторым способом, открываем в HEX -редакторе. 4. Берём один из файлов , полученные первым способом и в HEX-редакторе , делаем сравнение ( с первым файлом). Находим адреса , начало совпадения и конца. 5. Таким способом , выделяем данные , всех трёх
  2. 1. Считанный , ранние файл , открыть в HEX редакторе. 2. Разбить на три файла, согласно требованиям , нового программатора. 3. Записывать , вновь созданные файлы, согласно инструкции , нового программатора. Вот и всё. Программатор инструмент, не автоматика.
  3. На сайте производителя, почитайте. Переходники, модифицируются и старые версии, снимаются с продажи.
  4. Заказывайте в Китай , транзисторы б\у( снятые). Цена мизерная, попадают и пробитые, но с качеством --проблем не бывает..
  5. @yagarik2 Закон сохранения энергии--никто не отменял..( Если где-то что-то прибудет, обязательно , где-то убудет(Ломоносов))
  6. Пату под замену--предлагает сервис, от Фиипс. Ну а мы, конечно--покалдуем над ней.
  7. Совершено верно. Даже у авторизованных-- не у всех есть! У нашего( в Кишинёве) нет и никогда не было. Платы , под замену.
  8. В аппаратах, где расстояние ,между линзой и экраном , большое- приемлемо. Где расстояние минимально( очень тонкие с прямой подсветкой)--видны пятна.
  9. @syaservicef Решил, со всех сторон, подключить помощь.. Есть Александр(Воронеж, на Jtag-e). Стучи ему в личку, если с первым помощником( который я советовал), не получится..
  10. Кажется. После как сфоткал, под микроскопом, просмотрел ещё раз. Где было не аккуратно. прошёлся паяльником. Самое непонятное. на выходе dc/dc 1.8 вольт , после дросселя--сопротевление-0,089 OM( относительно корпуса) Кондеры фильтрации, после дросселя, проверены--все хорошие. После дросселя, площадка идёт в межслой и одному корейцу известно , в какие направления она расходится..... На VCCQ ,доходит через сопротивление 2, 2 Ома.
  11. @alex676kz У меня есть M63-V3.4a--он это, то же может. Но уже завтра. И так сегодня . половина дня на него потратил.
  12. На IC207 , формируются 1,2 вольта из 1,8 вольт. Проверена , она работает. Нужна карта напряжений, под это шасси--BN41-02528A. Если кто-то снимал или видел на просторах, скиньте ссылку. Пока отложил. Короткое как гвоздь, а где? , не нашёл.
  13. IC207--не могу определить, что это такое. Подозрительно звонется: 1. Вход 24 Ом 2. Выход--2,б2 Ом Или наоборот, так как PDF нету. Нашёл. TPS22965DSGR
  14. Пришла память и .... 1. Снял родную EMMC-ставлю в панельку( легче прозвонить VCCQ), измеряю прибором--короткого нет!! 2. Подключаю панельку в программатор, запускаю определение--всё определяется, читается, без проблем. 3. Проверяю на плате ( уже со снятой EMMC)-короткое по 1.8 Вольт Вот, ошибка моя... Но не понятно, почему? 1. Проверил всё вокруг памяти--соплей нет. 2. Снял дроссель с dc/dc на 1.8 v, исключить сам преобразователь--короткое осталось. 3. Подал 1.8 вольт с лабораторного , установил ток 2,5 A -напряжение в ноль, на плате ничего не греется..