Jump to content

Веруддин

VIP(PERMANENT)
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Новичок

About Веруддин

  • Rank
    (PERMANENT) VIP
  • Birthday 10/06/1968

Информация профиля

  • Город
    посёлок Белиджи
  • Род занятий
    Военнослужащий,занимаюсь профессиональным ремонтом радиоэлектронной аппаратуры
  • Пол
    Мужской
  • Programmer
    ТРИТОН+ V5.8TU USB,Easy-NAND Tiny Tools V2. UFPI, Easy-NAND Tiny Tools V3
  • Осциллограф
    Hantek dso5102p.
  • Паяльная станция
    паяльник и фен

Recent Profile Visitors

574 profile views
  1. Пришлось процессор чуть качнуть. Всю ночь работал и сейчас работает, больше "меню" не появлялось.
  2. шильдика на задней кришке не осталось вышла распечатка не 74 а LG47H5000.
  3. Кнопки отключены. теперь может попробовать без платы с фотоприёмником или в проце всёж проблема?
  4. LG 47H5000, LD84A/84D EAX56818401(0) Проблема следующая, проработав несколько часов, может и день потом начинает жить своей жизнью, выскакивает самопроизвольно меню на экране и исчезнет опять появится меню опять исчезнет потом появится номер канала, опять меню. Делал следующее отключал плату кнопок результат так же не изменилось даже снял керамику на плате кнопок и на материнской плате ничего не дало main-LD84A/84D EAX56818401(0)
  5. Не стал искать дальше,заказал платы "Y"и "X" придёт подкину дальше видно будет.
  6. если отключить шлейф от материнки то при включении 210v, и 57v сначала появляется потом потихоньку проподает остаются 15v и 5v если подключаем шлейф к материнке то все напряжения появляются и пропадают циклично. Я думаю в "Y" проблема всёж таки прозвонил все транзисторы проверил резисторы также конденсаторы и визуально жаль нету подкинуть блок "Y".
  7. FUSE на "X" и "Y" не имеются. Пытался запустить панель в автономе не запускается замыкал 3-4 контакт на лоджиге при этом отсоединил шлейф от материнки.
  8. VA-390 kOM а вот VS показания бегают не понятно то 2,2 mOM, 1,2mOM,600kOM, 28kOM
  9. 004-Om практически по нулям показывает.
  10. всё подпоял лампы горят напруга на VS-210V VA-57,7V VS_CON-1,95V VS_ON-1,95V B5V-5,2V B15V-15,3V VA-57,7V
  11. подключил два по 95w блок питания не стартует,лампы не горят 60w горят всёж в блоке питнии проблема получается? я извеняюсь одна лампа перегоревшая оказалась сейчас поменяю
  12. На столе запустил PS_ON-замкнул на корпус, VS_ON соединил вместе с VS _CON на выход VS подключил лампу 60W на выход 5 вольт нагрузил тоже лампу 15w, на выход 15 вольт лампу 24w VS-210V VA-57V B5,2V B15V А при подключёном тв, без шлейфа лоджига который идёт на материнскую плату на контакте VS-12V.
  13. Samsung Pe43h4500ak X-43HH/HV_XB LJ41-10361A Y-SUS 43HH_YBM_2LAYER PSU-BN44-00686A Logic Main LJ41-10346A R1.2 LJ92-02020A SPU-SENK14(1402-CB) Panel-S43AX-YB03 Проблема следующая при, вкл. ТВ, есть запуск, светодиод на панели гаснет, как бы включился, потом раз моргание, два моргание, потом секунды три пауза, потом опять моргание и на четвёртом моргании переход в дежурный режим. При вскрытии ТВ, визуально вздутых конденсаторов не наблюдал, при запуске все напряжения на блоке питания присутствуют, на лоджиге светодиод моргает, потом блок питания уходит в защит
  14. Я сколько уже пользуюсь самодельным приспособлением. И никогда проблем не было, 55-65 дюймов подымал, держит очень крепко, ни разу не подводил, если покупать на али, очень дорого выходит, вот фото прилагаю.
  15. Добрый вечер! нужен дотащит CM502 искал где только мог на CM501 есть 502 не нашёл.
×
×
  • Create New...

Important Information

Guidelines и Terms of Use Форума KenotronTV.RU