Jump to content

IGNI

Участники
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About IGNI

  • Rank
    Новичок

Информация профиля

  • Цель
    Участие в работе форума
  • Город
    Тюмень
  • Род занятий
    ремонт бытовой техники
  • Пол
    Мужской

Оборудование

  • Программатор
    RT809H
  • Осциллограф
    отсутствует

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. не догадался почитать на другую диагональ, спасибо за наводку. очень не хочется что бы это был проц. Осциллографа нет измерить сигналы с проца к сожалению.
  2. Завтра поеду на сервис, сделаю замеры, но чуйка говорит, меняй прошивку и шей. Приходили китайцы неоднократно с такими симптомами, прошивка выручала во всех случаях.
  3. Haier LE40k5000TF main 20-aseu174-11-0x блоп питания TV3902-ZC02-01 панель V400HJ6-pe1 Дежурка есть, при включении загорается подсветка на пару секунд и тухнет, телевизор переходит в дежурку. Изображение появится не успевает. Неоднократно подобные симптомы на китайцах лечились заменой и перепрошивкой флешки. Тут же стоит NAND 34ML04G200TFI00, такое еще сам не шил (на самсунги/лыжи заказывал прошитые NAND и просто менял) Новой чистой памяти у меня нет, прошивку тоже не где не нашел. Вопрос такой, можно ли считать прошивку с этой памяти и перезалить и может ли быть результат или даже не замарачиваться и заказывать новую память и искать ровную прошивку дальше? считать через VGA не получается (RT809H) хотя саму микросхему он находит. (Невозможно обнаружить партномер чипа памяти). Сейчас собираюсь выпаять и считать так.
  4. Version 1.0.0

    1 download

    DNS K32D619 main KDL32PS618AT панель LC320XJ(SF)(E1) считана с рабочего, проверена перепрошивкой
  5. @gremuar Очень плохо, когда не ясно где была поломка. Ну главное что клиент получил рабочий аппарат.
  6. @gremuar Решился вопрос? Интересно
  7. @gremuar Достаточно быстро пришел к выводу, что лучше менять все диоды, и не париться.
  8. У меня было, телик работает, раз пол экрана темнеет ( со слов клиента) я что бы проверить скинул Майн, и оставил БП с подсветкой, 3 часа проработал. Тока Майн подцепил, он начал включатся, помигал подсветкой при включении и через пару минут 2 планки потухли.
  9. @gremuar Я бы матрицу скинул, и планки местами поменял, что бы исключить неисправность планок, либо убедился что они умирают.
  10. Пользуюсь таким. В теме телевизоров недавно. Уже заметил его огромный плюс в проверке, относительно более старого прибора у коллеги. Который выдает больший ток. Одну и ту же планку поджигали, его прибором розжиг прошел сразу, все диоды горели, мой ток поднимает медленней, и видно как некоторые диоды(умирающие) зажигаются с задержкой
×
×
  • Create New...

Important Information

Guidelines и Terms of Use Форума KenotronTV.RU