Перейти к публикации
Dmitriy_lg

PHILIPS 32PFL3008H/12, при включении тв появляется заставка...

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас участники форума! Если есть возможность помогите советом имеется 

PHILIPS 32PFL3008H/12

chassis.- VES2.2ELA,
Pane l- VES400UNDS-01, 
Power - 17IPS20P.

Похожий тв на форуме уже ремонтировали ...

Отличие в панели и количестве оперативной памяти(в моем случае у меня одна) проблема такая при включении тв появляется заставка. Более ничего не происходит. При этом светодиод мигает красным. Пытался  обновить по USB. С оффсайта скачал обновление закинул на флешку(Fat 32) 3 файла - на пульте ок + подключение в сеть. Флешка мигает(некоторое время тв к ней обращается-вычитывает) светодиод на передней панеле(красный) учащенно мигает. Но этот процесс может продолжаться бесконечно. Снял нанд считал - проверил на BB (их нет) Записал обратно то что считал. (имеется entt). Вопрос были ли в Вашей практике случаи отказа проца MSD8WB9BXA-UTY. И нет ли ПО на этот тв. Нанд tc58nvg0s3hta00. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сними лог упгрейда и увидишь, на что он жалуется. Я встречал 4 разновидности 17MB95.

Возможно льёшь не то П.О. Rx ,Tx на 10 ,12 ногах скарта (есть на схеме):)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прошивки ВСЕ сохранили?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Telefuntik сейчас попробую. Artur008 - да spi & nand сохранил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лог дежурного режима тоже сними. Особенно обрати внимание на инфу о DRAM.:coffee:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Грей феном возле нанда и процем 10-15 сек 250гр, потом расскажешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тв сделал. Был донор, с него снял процессор(т.к мне показалось, что установленный очень сильно грелся когда висел на заставке). Установил на плату которая была "в работе", еще раз снял нанд - записал его считанным бэкапом. Подключил - в итоге та-же заставка. Далее на флешку закинул update (3 файла).  Телевизор установил его и перезагрузился. Итог - работает. Все бекапы сохранил(включая update). С гипертерминалом пока не разобрался(изучаю). Всем огромное СПАСИБО за подсказки!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×