Jump to content
CHEBSERVIS

My Dean 2353 нет картинки, нет изображения

Recommended Posts

ШГУ NISSAN X-TRAIL MYDEAN 2353

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

scaler PCB-S90B2-V1.04

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

main PCB-S90Z3(7706) V1.14

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

DVD S90H2-V1.02

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

CPU MT3360BICG

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

MCU ARM 32F100

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

NAND SAMSUNG K9F1G08U0E

Неисправность: нет картинки, музыка играет

При осмотре было обнаружено что отсутствует питание подсветки, было 5 вольт - должно быть 8,5. Подсветка формируется микросхемой U8 (1072 T402) .

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Напряжение когда подсветка работает 1. (4,72)  2. (0)   3. (0)    4. (4.95)   5. (8.71)  6. (5.00)

Напряжение когда нет подсветки            1. (5.20)  2. (0)   3. (0)     4. (0)      5. (5.15)      6. (5.20)

1 день.

При принудительной подачи питания на подсветку с лбп, картинка есть, сенсор работает, кнопки тоже.

Сначала думал не мучиться и поставить китайски драйвер подсветки. Но магнитола перестала реагировать на кнопки, сенсор работал.

При включении появлялась надпись Pleas insert APP Cart

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Решил прошить через карту памяти. Прошивка состоит из двух частей. Первая часть прошивает OS, вторая обновляет APP.

Первая часть прошилась без нареканий, вторая часть выдает ошибку при прошивке MCU. 

2 день.

Отключил DVD привод. Установил SD карту с прошивкой APP. Прошивка прошилась успешно, без ошибок.:bu:Подсветка есть, кнопки работают. Нареканий по работе пока не выявлено.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Замеры на майне. 

L805 (5.0)

F4 (12.0)

U8 mp1584 1.(5.06) 2.(3.02) 3.(1.09) 4. (0.84) 5.(0) 6.(0.4) 7.(11.85)  8.(9.96)

EC36 5.06

EC39 5.25

U6 LD1117AG 3.3  1.(0)  2.(3.3)  3.(5.29)

U13 UTC 78D09L 1.(11.92) 2.(0)  3.(9.38)

U22 UTC 78D05L 1.(9.38)  2.(0)  3. (5.04)

U12 UTC MC4558L 1.2.3.(4.72) 4.(0) 5.6.7.(4.72) 8.(9.39)

U702  UTC 78D05L 1.(10.33) 2.(0) 3.(5.04)

 

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
 (инструкция в архиве)

 

 

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Ребята если есть у кого мысли по данной ситуации отпишитесь. Пока стоит на прогоне... толи закончен ремонт, толи нет...:pain:

Прошивка NAND

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дефект опять проявился. Нет подсветки. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, CHEBSERVIS сказал:

Дефект опять проявился. Нет подсветки. 

Косяк мой, нанд установил не правильно. :punish:

Со снятым нандом, ведет себя так - Включение, один сигнал, через 3-5 сек 3-4 сигнала и так по кругу. На нажатия кнопок есть сигнал, это и сбивает с толку.

Под проц положил термопрокладку так как есть значительный нагрев.

Собираю все обратно и на прогон.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тему пока не закрываю. Ждем результата прогона:sto:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дополню тему, так как при установке платы в корпус замечались проблемы при включении. Необходимо обязательно пропаять контакты. см. фото

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...