Jump to content
Sign in to follow this  
Vogon

Сервисный центр « » производит ремонт

Recommended Posts

Сервисный центр «» производит ремонт телевизоров всех марок жителям города и близлежащих населенных пунктов. У нас работают опытные мастера, устраняющие самые сложные неисправности оперативно и качественно.
Типичные неисправности
Современные телевизоры большинства производителей безотказно работают долгие года, но любая техника иногда выходит из строя. Неисправности возникают вследствие перепадов напряжения, неосторожного обращения, заводского брака, подключения несовместимых устройств, по другим причинам.
Чаще всего возникают следующие неисправности:
 телевизор не включается, индикатор не светится или мигает  блок питания;
 телевизор самопроизвольно выключается  блок питания;
 телевизор не управляется пультом  пульт управления, процессор, приемник дистанционного управления;
 не работают кнопки управления телевизора  обрыв контактов, процессор;
 проблемы со звуком  динамики, звуковой процессор;
 не сохраняются настройки  микросхема памяти;
 изображение «снежит» - антенна, плохой контакт в разъеме или делителе, замыкание центральной жилы кабеля с оплеткой, некачественный сигнал от поставщика кабельного ТВ;
 изображение отсутствует или плохого качества, звук есть  видеоусилитель, матрица;
 изображение растянуто или сжато по вертикали, узкая горизонтальная полоса  кадровая развертка;
 узкая вертикальная полоса  строчная развертка.
На этом перечень неисправностей не исчерпывается. Телевизор  технически сложное устройство, и проблемы могут быть самыми разными. Если владелец имеет представление о типовых неисправностях, он сможет объяснить телемастеру суть проблемы, что облегчит и ускорит ремонт.
Как мы работаем
Если вам нужно отремонтировать телевизор, обращайтесь в сервисный центр «».
 Наши мастера имеют профильное образование, достаточный опыт работы, оснащены современным диагностическим оборудованием, что позволяет выполнять ремонт любой сложности.
 Мы ремонтируем телевизоры всех типов  жидкокристаллические (ЖК), светодиодные (LED), на органических светодиодах (OLED), плазменные, с большим разрешением (4K, Ultra YD, Ultra YD), кинескопные (ЭЛТ). Марка телевизора не имеет значения  будь то Samsung, Philips, Sony, Bang&Olufsen или изделие малоизвестных производителей.
 Если имеется возможность, ремонт производится на дому у заказчика. Это позволяет избежать расходов на транспортировку и ускорить выполнение работ. Особо сложные неисправности устраняются в мастерской сервисного центра.
 Мы установили прямые связи с ведущими производителями телевизоров, напрямую получаем оригинальные запчасти, что повышает качество и снижает стоимость ремонта. На все работы предоставляется гарантия.
Для вызова телемастера оставьте сообщение или позвоните диспетчеру сервисного центра. При разговоре сообщите марку телевизора и характер неисправности, согласуйте время приезда мастера. Вы можете быть уверены в качественном, оперативном, вежливом обслуживании. Звоните. Мы ждем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Vogon 

Цитата

Сервисный центр «»

Здесь каждый пусть напишет название своей мастерской, потом распечатать и  в красный уголок! :sto:

И если разместить у себя в информационном углу, то будет прекрасная информация для клиентов о работе и выполняемых услугах  вашего сервисного центра.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Guidelines и Terms of Use Форума KenotronTV.RU