sersad Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Здравствуйте Нужна прошивка монитора BENQ G2411HDA. Model ET-0027-B Состав: матрица M240HW01 V.2 RTD2525LH Нужна прошивка RTD2122L Свою положить не могу, после манипуляций с RT809F там ни чего нет. В поисках по модели ни к чему не пришел, два майна может быть в одной модели. Экспериментально залил прошивку как казалось от такой модели тело завелось, но очевидно матрица другая размер маловат и поднят частично к верху. В меню монитора сброс и другие настройки дисплея ни к чему ни приводят.
Неизвестный Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Есть только это Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
vadim3008 Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Покажи,свою ту что заливал, или дай ссылку где брал!
sersad Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 Хорошо сейчас проверю. Своего файла нет, тот с которым заработал есть чуть позже выложу...
sersad Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 Проверил, великоват файл, RTD2122 ругается на такой объем...или она от другого майна... два майна видел на эту модель
Неизвестный Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 1 минуту назад, sersad сказал: или она от другого майна... два майна видел на эту модель Я поискал у себя в архиве и это всё, что я нашёл. А для какой из микросхем эта прошивка я не знаю. Так и написал - всё что у меня есть.
sersad Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 В общем я все таки тело оживил положил я туда твою прошивку индикатор засветился оранжевым и все более ни каких движений. Я так в принципе и пред полагал, затем положил эту прошивку Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация и тело при включении тоже засветилось оранжевым индикатором но монитор зашел в тестовый режим, дисплей светил красным, синим... и т/д . Вышел из него и... все... размер нормальный все работает. Причем эту прошивку я и в самый первый раз прошивал с ней размер был не нормальным, так что пошел по сайтам закрывать темы. Большое спасибо!
Рекомендуемые сообщения