D-BS Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 Плата питания: PD55AV1_LFD BN44-00530A Main: BN41-02003A Телевизор/монитор включается и работает с пульта. Выключаю с пульта, и дальше он уже не включится с пульта, пока я не обесточу. Ок, я купил новый пульт, так вот с него он не выключается, но зато включается при тех же условиях что на родном не включается после выключения. Надеюсь понятно объяснил. Яж не могу клиенту сказать что одним пультом он будет включать, а другим выключать)) Не понимаю что за дела.
jcai Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 Если это монитор для инфо. Панели, то у него скорее всего на родном пульте две кнопки. Одна на вкл. другая на выкл. На samsung me40c именно так.
D-BS Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 16 часов назад, jcai сказал: Если это монитор для инфо. Панели, то у него скорее всего на родном пульте две кнопки. Одна на вкл. другая на выкл. На samsung me40c именно так. Нет, тут одна. Да и если бы было так, то почему с одного пульта включается, а с другого выключается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти