Borg2355 Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Hyundai H-LED49F501SS2S Шасси T.MT5510S.82 Матрица (стикер) C490F18-E5T-H T-CON TT4851B01-2-C Проц под радиатором. Всем привет. Попалсе мне карась.t.mt5510s.82 Коллеги просветите и если можно помогите. Попал сие девайс с проблемой висит на заставке Hyundai. Пытался скормить ему обнову. Подключил терминал. Лог добавлю завтра. Пишу с телефона. Не могу загнать в командную строку, чтобы прописать eboot recovery. Предлагает только после нажатия esc. Там такой команды нет. Здесь на форуме находил тему.Там тоже человек не смог загнать в eboot recovery. Нажимал возможные комбинации. С терминалом только пытаюсь подружиться. Кто в теме, скажите может emmc отехала? Если есть возможность, скиньте точки подключения isp ну и соответственно прошивку. Состав дополню завтра. Заранее спасибо.
Borg2355 Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Процессор MEDIATEK MT5659DHNT EMMC KLM8G1GETF Блок питания Juc7. 820.00207211 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Обновление Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
LiVan Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 Вот теперь все правильно, и теперь возможно вам кто то сможет помочь. Обратная связь здесь
verniy68 Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 В 13.10.2022 в 20:01, Borg2355 сказал: Матрица (стикер) C490F18-E5T-H ...это корыто Добавь в тему фото наклеек и надписей на планках стекла
Borg2355 Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 46 минут назад, verniy68 сказал: ...это корыто Добавь в тему фото наклеек и надписей на планках стекла Уже убрал пока что. Как только займусь вплотную, добавлю. Текучки море...
momento21 Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 вот точки подключись,чекни еммс , дамп закинь в тему, поможем решить
Daleks Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 isp connection eMMC T.MT5510S.82 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2
Borg2355 Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 33 минуты назад, Daleks сказал: isp connection eMMC T.MT5510S.82 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Спасибо большое. Завтра солью.
verniy68 Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 лог программатора покажет про: В 13.10.2022 в 20:01, Borg2355 сказал: может emmc отехала?
Borg2355 Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 4 минуты назад, verniy68 сказал: лог программатора покажет про: Так есть лог. Кто нибудь может сказать по нему?
verniy68 Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 2 часа назад, Borg2355 сказал: Так есть лог. это ни есть лог программатора тебе про: 3 часа назад, momento21 сказал: подключись,чекни еммс P/S: 2 часа назад, Borg2355 сказал: Так есть лог. Кто нибудь может сказать по нему? гугл-переводчик в помощь((для начала... ...по логу - просит обновление через USB и ещё - ссылку на источник : В 13.10.2022 в 20:01, Borg2355 сказал: Пытался скормить ему обнову. алгоритм своих действий по установке данного обновления расскажи ...на всякий - фото серийника добавь 1
Borg2355 Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 Обновление брал Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация В корень папки. Зажал включение на морде и в сеть. Через командную строку, через терминал. И так и так пробовал.
verniy68 Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 1 час назад, Borg2355 сказал: Обновление брал Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация панель уже не совпадает... Я просил не ссылку на ЯД , а ссылку на ресурс с которого ты это обновление скачал
verniy68 Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Это твоё должно быть : Как прошить: 1. Файл из архива скопировать в корневую папку USB диска (файловая система FAT32). 2. Отключить ТВ от питания. 3. Подключить USB диск. 4. Зажать и держать кнопку вкл. на самом ТВ. 5. Подключить ТВ к питанию, удерживая кнопку. 6. Когда появится линия обновления ПО(не всегда появляется линия обновления), отпустить кнопку через 40 секунд и дождаться конца обновления. При этом ТВ категорически запрещено отключать от питания! 7. После обновления ТВ выключится или перезагрузится автоматически, после этого рекомендуется сделать сброс настроек. 1
Borg2355 Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 15 часов назад, verniy68 сказал: Это твоё должно быть : Как прошить: 1. Файл из архива скопировать в корневую папку USB диска (файловая система FAT32). 2. Отключить ТВ от питания. 3. Подключить USB диск. 4. Зажать и держать кнопку вкл. на самом ТВ. 5. Подключить ТВ к питанию, удерживая кнопку. 6. Когда появится линия обновления ПО(не всегда появляется линия обновления), отпустить кнопку через 40 секунд и дождаться конца обновления. При этом ТВ категорически запрещено отключать от питания! 7. После обновления ТВ выключится или перезагрузится автоматически, после этого рекомендуется сделать сброс настроек. Скачать не могу, нет полномочий. Хотя по принципу, один закачал, один скачал, закидывал в своё время для TCL файл. Ну да ладно. По поводу серийника, клиент сам писал в службу поддержки, ему давали прошивку. Тоже самое, что и сейчас. Не цепляет. Сегодня пытался подключиться, не получилось. Завтра продолжу. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
LiVan Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 16 часов назад, verniy68 сказал: Я просил не ссылку на ЯД , а ссылку на ресурс с которого ты это обновление скачал Саша это я отредактировал ссылку и оставил только ссылку на ЯД. Это ПО USB есть свободно для скачивания в интернете, и поэтому для удобства оставил только саму ссылку. Borg2355 сказал: Цитата Хотя по принципу, один закачал, один скачал, закидывал в своё время для TCL файл. Где? Если загрузили - покажите! Говорите точно! Где ваша загрузка на наш форум? Вот наш архив файлов: https://kenotrontv.ru/files/category/183-obnovlenie-cherez-usb/ Все что я нашел от вас это одна тема и две прошивки SPI Flash Файлы, опубликованные Borg2355 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация За ложь, Вы будете удалены с форума! Borg2355 добавь сюда в тему ссылку на вашу загрузку, я жду ... И я сразу дам прошивку на обмен! Обратная связь здесь
LiVan Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Как получить прошивку на обмен? Что нужно? а что не нужно! Вы определяете сами, исходите из того есть данный документ в свободном доступе или нет. Все схемы и прошивки должны быть оформлены по правилам нашего форума (см. выше) После загрузки всё будет проверено в течении 48 часов. Если ваша загрузка соответствует нашим правилам она будет одобрена и появится в списке новых файлов нашего архива! Перед загрузкой документа работайте поиском! (Гугл, Яндекс, и у нас на форуме!) Все прошивки должны быть лично считаны и проверены! Все что есть на других сайтах и скачать можно даже без регистрации на форум грузить запрещено везде! Фото должно быть лично снятым. ЗАПРЕЩЕНА реклама, и все ссылки на сторонние ресурсы. Далее пишите запрос на обмен в этой теме. Обратите внимание только равноценный обмен! За прошивку Тcon Вы сможете скачать прошивку Т-con ! За прошивку NandFlash Вы сможете скачать прошивку NandFlash ! За прошивку eMMC Вы сможете скачать прошивку eMMC ! За прошивку ПО USB Вы сможете скачать прошивку ПО USB ! Обратите внимание! За загрузку: NAND закодирована под Easy-NAND Tiny Tools Вы получите на обмен любой NAND, но только в таком же виде! Все Ваши файлы с начло будут проверены на предмет актуальности и полезности, все ваши загрузки должны будут сделаны согласно наших правил. За ложь, клевету, и просьбы в личные дать Вам прошивку, потому что у Вас нет доступа, Вы будете удалены с форума! Правила обмена и скачивания с раздела Загрузки - Архив файлов Правила размещения информации! Обратная связь здесь
Borg2355 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 5 часов назад, LiVan сказал: Саша это я отредактировал ссылку и оставил только ссылку на ЯД. Это ПО USB есть свободно для скачивания в интернете, и поэтому для удобства оставил только саму ссылку. Borg2355 сказал: Где? Если загрузили - покажите! Говорите точно! Где ваша загрузка на наш форум? Вот наш архив файлов: https://kenotrontv.ru/files/category/183-obnovlenie-cherez-usb/ Все что я нашел от вас это одна тема и две прошивки SPI Flash Файлы, опубликованные Borg2355 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация За ложь, Вы будете удалены с форума! Borg2355 добавь сюда в тему ссылку на вашу загрузку, я жду ... И я сразу дам прошивку на обмен! Загадочно. Это была первая загрузка. По моему в 2020 г. Точно помню TCL диагональ большая. Файл тоже по usb. Я им сам 2 аппарата поднял. А сейчас его нет. Ну да ладно. Я без претензий. Прошивку клиенту присылали. Он всё делал тоже по инструкции. Результат, тело у меня.
LiVan Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Вот ваша тема: И там единственная ссылка на прошивку с форума 4pda. Тема в первозданном виде! Последнее редактирование было только вами Изменено 9 октября, 2019 пользователем Borg2355 Обратная связь здесь
LiVan Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 А вот прошивка по вашей теме И загрузка сделана не вами. А от вас кроме битой ссылки на форум 4pdа ничего нет. Обратная связь здесь
Borg2355 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 5 часов назад, LiVan сказал: А вот прошивка по вашей теме И загрузка сделана не вами. А от вас кроме битой ссылки на форум 4pdа ничего нет. Да был не прав. Что то с памятью моей стало.. Спасибо за просветление, это не сарказм. Теперь по теме дамп слил. Раздел USER. EMMC прчиталась без проблем. Сейчас закину на гугль диск, ссылку закину. Спасибо.
Borg2355 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 Слитый дамп Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 В 17.10.2022 в 17:40, verniy68 сказал: лог программатора покажи
Borg2355 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 Это? Время жизни микросхемы? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 18 минут назад, Borg2355 сказал: Это? это
Рекомендуемые сообщения