Перейти к содержанию

le40k6000sf распиновка LVDS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня коллеги. Заехал данный телевизор с диагнозом не включается. Приговорен был процессор. Купил на *вито материнку от такой же модели телевизора, но не обратил внимания что разъем на матрицу другой. Внимание вопрос. Можно ли распаятся непосредственно в материнку минуя разъём. И есть ли у кого распиновка на LVDS? Спасибо за внимание.

avito-1669275375433-shot.jpg

Опубликовано

Плоский шлейф 30 пин это явно не от той же модели телевизора или там 40 не фуллхд стоит ?

Опубликовано
12 часов назад, mzr910 сказал:

Плоский шлейф 30 пин это явно не от той же модели телевизора или там 40 не фуллхд стоит ?

В них я так понял два типа матриц ставят. И я вот промахнулся. Если есть возможность по каналам распаять я бы сделал. Талько вот не знаю где какие каналы.

Опубликовано

В 24.11.2022 в 22:27, EvGenius сказал:

Внимание вопрос.

Внимание! - ответ:

Тему согласно Правил раздела , либо "Корзина" , а тебе "Предупреждение" :excl:

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Опубликовано
В 25.11.2022 в 15:11, EvGenius сказал:

В них я так понял два типа матриц ставят. И я вот промахнулся. Если есть возможность по каналам распаять я бы сделал. Талько вот не знаю где какие каналы.

если ты путаешь матрасы hd и ful hd и по lvds отличить не можешь одно от другого . КАК,ты распаяешь?

Опубликовано
35 минут назад, makar.i сказал:

если ты путаешь матрасы hd и ful hd и по lvds отличить не можешь одно от другого . КАК,ты распаяешь?

Так он поэтому и создал тему, что не знает.

Но прежде:

1 час назад, verniy68 сказал:

Внимание! - ответ:

Тему согласно Правил раздела , либо "Корзина" , а тебе "Предупреждение" :excl:

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.