Гость Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Доброго дня коллеги. Заехал данный телевизор с диагнозом не включается. Приговорен был процессор. Купил на *вито материнку от такой же модели телевизора, но не обратил внимания что разъем на матрицу другой. Внимание вопрос. Можно ли распаятся непосредственно в материнку минуя разъём. И есть ли у кого распиновка на LVDS? Спасибо за внимание.
mzr910 Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Плоский шлейф 30 пин это явно не от той же модели телевизора или там 40 не фуллхд стоит ?
Гость Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 12 часов назад, mzr910 сказал: Плоский шлейф 30 пин это явно не от той же модели телевизора или там 40 не фуллхд стоит ? В них я так понял два типа матриц ставят. И я вот промахнулся. Если есть возможность по каналам распаять я бы сделал. Талько вот не знаю где какие каналы.
verniy68 Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 22:27, EvGenius сказал: Внимание вопрос. Внимание! - ответ: Тему согласно Правил раздела , либо "Корзина" , а тебе "Предупреждение" Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
makar.i Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 25.11.2022 в 15:11, EvGenius сказал: В них я так понял два типа матриц ставят. И я вот промахнулся. Если есть возможность по каналам распаять я бы сделал. Талько вот не знаю где какие каналы. если ты путаешь матрасы hd и ful hd и по lvds отличить не можешь одно от другого . КАК,ты распаяешь?
lyutiy Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 35 минут назад, makar.i сказал: если ты путаешь матрасы hd и ful hd и по lvds отличить не можешь одно от другого . КАК,ты распаяешь? Так он поэтому и создал тему, что не знает. Но прежде: 1 час назад, verniy68 сказал: Внимание! - ответ: Тему согласно Правил раздела , либо "Корзина" , а тебе "Предупреждение" Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти