Перейти к содержанию

KDL-40BX440 замена main

Перейти к решению Решено Dmitry7,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! На данном телевизоре хочу поменять материнку от 32-ой диагонали MT5367 MB S1101-1. В связи с этим вопрос: будет ли достаточно перекинуть LVDS-разъём и nand? Или ещё процессор придётся переставлять, он привязан к памяти?

Опубликовано
18 часов назад, Dmitry7 сказал:

Всем привет! На данном телевизоре хочу поменять материнку от 32-ой диагонали MT5367 MB S1101-1. В связи с этим вопрос: будет ли достаточно перекинуть LVDS-разъём и nand? Или ещё процессор придётся переставлять, он привязан к памяти?

Зачем такие страдания ? Купите плату тогда уж. И вам нужно оформить тему согласно правил форума иначе корзина!!!!

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь, но я не нахожу кнопку редактирования темы.... А в родной плате дырка, есть в наличии от младшей модели...

Изменено пользователем Dmitry7
Опубликовано

Dmitry7 пишите просто следующим сообщением, а модератор или я отредактируют ваш первый пост.

группа ✯VIP PERMANENT может редактировать свой первый пост - 60 мин.

Этого достаточно, чтобы исправить свои ошибки.

Ну а если вы решили что то дополнить или изменить пишите в тему с просьбой изменить ваше сообщение.

Вот вам примерный шаблон создания темы.

Марка и модель :

Шасси (если известно):
Модуль обработки сигнала (Main Board):

CPU/MCU:

Panel (T-CON, инвертор...) :
Блок питания (PSU): 
Прочее...
Неисправность: 

Фото неисправности...

Что уже сами проверили...

Основные напряжения (PSU): 

Будьте точны и информативны, это избавит Вас от ненужных уточняющих вопросов.

Обратная связь здесь

Опубликовано

Марка и модель : Sony KDL-40BX440

Модуль обработки сигнала (Main Board): MT5367 MB S1101-1

CPU/MCU: MT5367 JUNU

Panel (T-CON, инвертор...) : LTA400HM19
Блок питания (PSU): DPS-166DP
Неисправность: не включается

Повреждённый текстолит MAIN-платы.

Блок питания полностью исправен.

• Решение
Опубликовано

Нашёл родную плату. Спасибо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.