Dmitry7 Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Всем привет! На данном телевизоре хочу поменять материнку от 32-ой диагонали MT5367 MB S1101-1. В связи с этим вопрос: будет ли достаточно перекинуть LVDS-разъём и nand? Или ещё процессор придётся переставлять, он привязан к памяти?
rav2023 Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 18 часов назад, Dmitry7 сказал: Всем привет! На данном телевизоре хочу поменять материнку от 32-ой диагонали MT5367 MB S1101-1. В связи с этим вопрос: будет ли достаточно перекинуть LVDS-разъём и nand? Или ещё процессор придётся переставлять, он привязан к памяти? Зачем такие страдания ? Купите плату тогда уж. И вам нужно оформить тему согласно правил форума иначе корзина!!!!
Dmitry7 Опубликовано 31 января, 2023 Автор Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Извиняюсь, но я не нахожу кнопку редактирования темы.... А в родной плате дырка, есть в наличии от младшей модели... Изменено 31 января, 2023 пользователем Dmitry7
LiVan Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 Dmitry7 пишите просто следующим сообщением, а модератор или я отредактируют ваш первый пост. группа ✯VIP PERMANENT может редактировать свой первый пост - 60 мин. Этого достаточно, чтобы исправить свои ошибки. Ну а если вы решили что то дополнить или изменить пишите в тему с просьбой изменить ваше сообщение. Вот вам примерный шаблон создания темы. Марка и модель : Шасси (если известно): Модуль обработки сигнала (Main Board): CPU/MCU: Panel (T-CON, инвертор...) : Блок питания (PSU): Прочее... Неисправность: Фото неисправности... Что уже сами проверили... Основные напряжения (PSU): Будьте точны и информативны, это избавит Вас от ненужных уточняющих вопросов. Обратная связь здесь
Dmitry7 Опубликовано 31 января, 2023 Автор Опубликовано 31 января, 2023 Марка и модель : Sony KDL-40BX440 Модуль обработки сигнала (Main Board): MT5367 MB S1101-1 CPU/MCU: MT5367 JUNU Panel (T-CON, инвертор...) : LTA400HM19 Блок питания (PSU): DPS-166DP Неисправность: не включается Повреждённый текстолит MAIN-платы. Блок питания полностью исправен.
Решение Dmitry7 Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Решение Опубликовано 3 февраля, 2023 Нашёл родную плату. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти