sergeyser Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 DEXP H32H8000K, CV6681-B42, ищу прошивку eMMC или ПО USB EMMC Производитель : SAMSUNG , EMMC Имя: 8GTF4R , HEX: 384754463452 , S/N: 1A3BBE63 , rev. 0x06 Здравствуйте. принесли в ремонте телевизор с неисправностью не включается, индикатор горит красным. Проверил напряжения подсветку и т.п. Подозрения на прошивку emmc. Нашел единственый Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация . После прошивки аппарат стал запускатся, но через полторы минуты зависает и падает в дежурку. При сбросе через кнопки громкости он также зависает и рубится. В итоге ищу прошивку по usb или проверенный дамп
Osmanovrem Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Как поживает EMMC ? Часто приходится менять
sergeyser Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Опубликовано 5 июля, 2023 33 минуты назад, Osmanovrem сказал: Как поживает EMMC ? Часто приходится менять EMMC еще не менял, По крайне мере шьется читается без проблем, просто не уверен в дампе который поставил.
LiVan Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 sergeyser Мы должны вам верить на слово или все же лог программатора в тему выложите? Время жизни eMMC (0-10% использовано) ??? 3 часа назад, sergeyser сказал: Проверил напряжения подсветку и т.п. Почему бы бы не написать точно? 33 минуты назад, sergeyser сказал: просто не уверен в дампе который поставил. Укажите точно какая у вас Panel, модель майна и название eMMC? какой у вас состав аппарата. Обратная связь здесь
sergeyser Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Опубликовано 5 июля, 2023 4 минуты назад, LiVan сказал: sergeyser Мы должны вам верить на слово или все же лог программатора в тему выложите? В таком виде? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
LiVan Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Уже лучше, теперь например вот так посмотри у меня там есть лог программатора. Будьте точны и информативны, это избавит Вас от ненужных уточняющих вопросов. Обратная связь здесь
sergeyser Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Опубликовано 5 июля, 2023 Вообщем прошил прошивкой по usb от PRESTIGIO PTV32SS06Z Схож параметрами, тв так же отключается на заставке сейчас повторно сниму EMMC сделаю смарт отчет
sergeyser Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 Операция: Чтение S.M.A.R.T отчёта ... Device Life Time Estimation (MLC) [269]: 0x01 0% - 10% device life time used Device Life Time Estimation (SLC) [268]: 0x01 0% - 10% device life time used Pre EOL information [267]: 0x01 Normal Optimal Read Size [266]: 0x00 Not defined Optimal Write Size [265]: 0x08 32 KB Optimal Trim Unit Size [264]: 0x01 4 KB Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
LiOn_EyEs Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 20 часов назад, sergeyser сказал: ищу прошивку по usb здесь 1
sergeyser Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) 3 часа назад, LiOn_EyEs сказал: здесь С этой прошивкой пишет error на синем фоне, мб что то не так делаю файл переименовал CtvUpgrade прошивка подхватывается и ошибка Изменено 6 июля, 2023 пользователем sergeyser
LiOn_EyEs Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 2 минуты назад, sergeyser сказал: С этой прошивкой пишет error на синем фоне Выложи фото ошибки
sergeyser Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 7 минут назад, LiOn_EyEs сказал: Выложи фото ошибки Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
LiOn_EyEs Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 44 минуты назад, sergeyser сказал: я тебе ссылку на почту отправил, скачай, и сообщи о результате
sergeyser Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 17 минут назад, LiOn_EyEs сказал: Ну я тебе ссылку на почту отправил, скачай, и сообщи о результате Я ее уже скачивал с ней и есть ошибка, на всякий случай с гугла скачал, все та же ошибка, emmc навсякий случай заменил. С другими подобными прошивками прогрес идет, а с этой сразу ошибка
sergeyser Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, sergeyser сказал: Я ее уже скачивал с ней и есть ошибка, на всякий случай с гугла скачал, все та же ошибка, emmc навсякий случай заменил. С другими подобными прошивками прогрес идет, а с этой сразу ошибка с этой прошивается Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация , но неготивит изо и не загружается
LiOn_EyEs Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 14 минут назад, sergeyser сказал: Я ее уже скачивал с ней и есть ошибка, на всякий случай с гугла скачал, все та же ошибка, emmc навсякий случай заменил. С другими подобными прошивками прогрес идет, а с этой сразу ошибка Я изменил файл по той же ссылке, вы ничего не загрузили
sergeyser Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 5 минут назад, LiOn_EyEs сказал: Я изменил файл по той же ссылке, вы ничего не загрузили я так понимаю файл закидываем в корень не изменяя. Удежываем вкл и включаем в розетку. Если так, то прошивка не подхватывается. Меняю имя на CtvUpgrade.bin прогрез появляется и error. Что ни так я делаю?
LiOn_EyEs Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 18 минут назад, sergeyser сказал: с этой прошивается Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация , но неготивит изо и не загружается В шасси ошибка, отличная от прошивки, поэтому выдает ошибку Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
sergeyser Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 19 минут назад, LiOn_EyEs сказал: В шасси ошибка, отличная от прошивки, поэтому выдает ошибку Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Скачал ваш файл, закинул, с зажатой кнопкой и подключеной флэшкой тв не выходит даже из дежурки, еще раз обьясню если меняю название на CtvUpgrade диод начинает мигать, но пишет Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
sergeyser Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 23 минуты назад, LiOn_EyEs сказал: В шасси ошибка, отличная от прошивки, поэтому выдает ошибку Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация С этой прошивкой аппарат шьется без ошибок но не загружается
sergeyser Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Опубликовано 17 июля, 2023 Вообщем заказал новую материнскую плату, все подозрения пали на процессор, всем спасибо. Думаю тему можно считать закрытой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти