MasterDi Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте коллеги! Помогите пожалуйста, телевизор ребутится, ищу прошивку Dexp U65E9000H шасси RSAG7.820.8831 панель HD650V1U72-TOL нужен дамп на emmc. Готов оплатить помощь. По isp скачал разделы boot и user: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Может кто сможет подправить. и в закрепе файл jpg с точками isp для emmc если у кого такой телик зайдет. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 17 июля, 2023 пользователем MasterDi
alex2290 Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация может поможет.
verniy68 Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
ESpotap Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 Я по твоей Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация , прекрасно восстановил свой точно такой же. Прошивка с 4pda брал, версия K0616, переименовав в MstarUpgrade.bin так что все работает. п.с. Спасибо за битую. Свой оригинал сдох. насмерть.
Решение MasterDi Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Решение Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Телевизор при логотипе отключался, при считывание emmc был износ 40 % и я сделал вывод в неисправности памяти. Как оказалось была несправна подсветка, хоть она и при включение загоралась. Поэтому ESpotp смог завести телик с моего дампа. Всем ответившим спасибо! Изменено 1 августа, 2023 пользователем MasterDi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти