Famasyan Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Толи с перегреву, толи от безделья решил я впиндюрить невпиндюриваемое матрицу от старого фили в корпус нового китайца, сильно не бейте) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация на этом думаю и остановимся, для гаража хватит Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 11 августа, 2023 пользователем Famasyan фото
verniy68 Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 ...начало , как в хорошем трейлере
Famasyan Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 да с телефона фото не загрузил сразу)
uchfaruchfarov Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 разрешение не совпало. надо прошить флеш память.
Famasyan Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 59 минут назад, uchfaruchfarov сказал: разрешение не совпало. надо прошить флеш память. Не, там надо конвертер... Или как он там называется, больше чисто для эксперимента делал)
Famasyan Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Опубликовано 14 августа, 2023 К продолжению блокбастера Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Решение Famasyan Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Решение Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) В завершение блокбастера Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация (изо потом в меню разверну) когда найду пульт от сего чуда китайской инженерии Наконец то смогу филя матрицы применить. ну и к информации Имелся: Philips pfl5604/60 матрица - LC320wue (SA)(A1) Мейн от китай тв Hi TP.SK506S.PB802 Корпус от аналогичного с допиливанием. Дополню, ранее имеющийся мейн CV512H-U42 не скрестилввиду различия по сигналам LVDS и еще чего то умнее меня поймут) Теперь можно выдыхать, благодарю за внимание🧐 Изменено 14 августа, 2023 пользователем Famasyan 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти