Famasyan 7 Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Толи с перегреву, толи от безделья решил я впиндюрить невпиндюриваемое матрицу от старого фили в корпус нового китайца, сильно не бейте) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация на этом думаю и остановимся, для гаража хватит Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 11 августа, 2023 пользователем Famasyan фото
verniy68 2 407 Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 ...начало , как в хорошем трейлере
Famasyan 7 Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 да с телефона фото не загрузил сразу)
uchfaruchfarov 24 Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 разрешение не совпало. надо прошить флеш память.
Famasyan 7 Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 59 минут назад, uchfaruchfarov сказал: разрешение не совпало. надо прошить флеш память. Не, там надо конвертер... Или как он там называется, больше чисто для эксперимента делал)
Famasyan 7 Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Опубликовано 14 августа, 2023 К продолжению блокбастера Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Решение Famasyan 7 Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Решение Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) В завершение блокбастера Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация (изо потом в меню разверну) когда найду пульт от сего чуда китайской инженерии Наконец то смогу филя матрицы применить. ну и к информации Имелся: Philips pfl5604/60 матрица - LC320wue (SA)(A1) Мейн от китай тв Hi TP.SK506S.PB802 Корпус от аналогичного с допиливанием. Дополню, ранее имеющийся мейн CV512H-U42 не скрестилввиду различия по сигналам LVDS и еще чего то умнее меня поймут) Теперь можно выдыхать, благодарю за внимание🧐 Изменено 14 августа, 2023 пользователем Famasyan 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти