aakashlimbu Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 Майн:TP.SK513S.PB818(N) На этой материнской плате проблема зависает на логотипе. Я подключил заземление rx tx и проверил с помощью putty, но эта плата не входит в консольный режим. Я попробовал другую комбинацию жесткого сброса, но это не помогло. Мне нужно это программное обеспечение для обновления материнской платы ПО USB или eMMC. резервный файл. Размер emmc составляет 8 ГБ.cpu= amlogic t950d4-n8.спасибо!! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Решение LiVan Опубликовано 15 ноября, 2023 Решение Опубликовано 15 ноября, 2023 @aakashlimbu Внимание! Язык общения на конференции KenotronTV - Русский язык! Исключения составляют названия торговых марок, моделей устройств, программных продуктов и аббревиатура устройств. Далее дополните тему согласно правил нашего форума: Модель и марка производителя TV* : Panel, T-Con* : Шасси (Main Board)* : (платформа, шасси или версия майна - в зависимости от бренда (то что написано краской на плате) Парт номер (то что написано на наклейках на плате): CPU/MCU eMMC * Nand Flash * SPI Flash * EEPROM * 5 часов назад, aakashlimbu сказал: Я попробовал другую комбинацию жесткого сброса, но это не помогло. @aakashlimbu пишите подробно что делали, это избавит вас от ненужных уточяющих вопросов. Обратная связь здесь
aakashlimbu Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Опубликовано 15 ноября, 2023 ОК, сэр, я понял. Теперь я напишу по-русски и все подробности. Спасибо за предложение
alex2290 Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 Если получиться выложите родной дамп.
aakashlimbu Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Опубликовано 19 ноября, 2023 файл дампа поврежден. У меня нет нормального дампа. Извините.
vadim3008 Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 19:03, aakashlimbu сказал: файл дампа поврежден. У меня нет нормального дампа. Извините. Read the original dump and let me see if you can fix it.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти