Trafalgator Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 SONY KD-55AF9 OLED MAIN-BM3-1-983-356-11 Всем привет. В общем переставил рабочую плату с телевизора с битым экраном, но было не совсем ясно, а вдруг T-CON. Туда сюда, история не поменялась после смены T-CON, но произошёл какой-то сбой видимо и после установки родного T-CON и рабочего майна (с битого экрана) назад в рабочий ТВ с целым экраном, вылазит сразу ошибка, отмигивая пять раз красным. Что может быть ? Еммс менял несколько раз. История не поменялась. Пробовал менять T-CON также, ошибка вылазит. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Trafalgator Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Опубликовано 20 декабря, 2023 В общем ситуация интересная. Вот только Майн работал на дисплее с не совсем до конца убитым экраном(царапина), с помехами изображения, и вот при перестановке в рабочий экран Майн отмыргивает красным пять раз и перепрошивка не помогает. Вопрос не праздный, так как не в первой на Сони такое, когда при встрече с дефектным экраном Майн уходит в не понятно какой защитный режим.
William Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 Проверьте кабель LVDS, это может вызвать ошибку 5. У меня была похожая ошибка с КД-55А1 1
Trafalgator Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января Друзья, привет, помогите. Кто пользовался Z3x? Купил я такую штуковину диковинную, думал разделы вычитать с еммс и ключи перекинуть на данный ТВ в теме, но не получается. Вообще, Z3x, как я надеялся умеет это делать или я ошибался? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
LiVan Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января @Trafalgator Открывай отдельную тему здесь, пиши подробно что и как делал. Все в одну тему валить не нужно. 1 Обратная связь здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти