Hardmaster22 Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, ДРЗЬЯ! Поступил вчера собственно такой аппарат. С такой проблемой: аппарат включаетися, после чего появляется сообщение (Dcf error! System reboot) Грешу на прошивку, но ничего не нашел на просторах гугла и яндекса по этой модели, на офф сайте так же нет никаких прошивок. Состав: Main:17MB95M VESTEL БП: 17IPS71 (ВСЕ НАПРЯЖЕНИЯ В НОРМЕ!) кстати! был до меня в другом сервисе, там в бп меняли все ёмкости Панель: VES400UNVS-3D-N01 Может есть у кого сервисная прошивка на данный тв, буду очень благодарен (С меня вознагрождение на карту)
verniy68 Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 16 минут назад, Hardmaster22 сказал: С меня вознагрождение на карту тогда тебе в коммерческий раздел 1
verniy68 Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 41 минуту назад, Hardmaster22 сказал: Может есть у кого сервисная прошивка на данный тв на программатор есть в свободном доступе ((какие трудности-то? - отвёрткой покрутить...- мелкая моторика полезна
Решение Hardmaster22 Опубликовано 23 января Автор Решение Опубликовано 23 января Прошу прощения что давно не отзывался, были праздники итд... Прошил я комплектом NAND + SPI на ENTT от модели 40L5435DG, все работатет, всем спасибо. тема решена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти