Xoro777 Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Помогите пожалуйста ТВ Telefunken TF-LED55S10T2SU перестал включатся перепрашивал сейчас включается но такая картина. с чем может быть связано. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Неизвестный Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта @Xoro777 это ПО не для твоей панели, выложи в тему фото бирки на задней крышке TV там должен быть серийный номер. Так же напиши Panel, T-Con : (фото четкое) Шасси (Main Board) :
Xoro777 Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта 2 часа назад, Xoro777 сказал: Помогите пожалуйста ТВ Telefunken TF-LED55S10T2SU перестал включатся перепрашивал сейчас включается но такая картина. с чем может быть связано. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Xoro777 Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта Это сегодня я уже скачал прошивал результат одно и тоже
Неизвестный Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Прошивка от производителя, проверена другим участником Цитата Kinq 1 27 декабря, 2023 пользователь отзыв оказался полезным Прошивка рабочая, телевизор загружался но ужасно тупил, на кнопки не реагировал, прошивка помогла! Напишите ему, пусть подскажет, что у вас не так...
Xoro777 Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта В 11.03.2024 в 17:20, Неизвестный сказал: Прошивка от производителя, проверена другим участником Напишите ему, пусть подскажет, что у вас не так... Здравствуйте к сожалению Kinq 1 не отвечает
Kinq Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 2 часа назад, Xoro777 сказал: Здравствуйте к сожалению Kinq 1 не отвечает Правильно не отвечаю т.к у меня нет в личных ваших сообщений))
Kinq Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта В 11.03.2024 в 16:57, Неизвестный сказал: Вот твой дамп: А прошивка эта рабочая и соответствует полностью описанию и составу данного ТВ, может у вас не в прошивке дело? 2
verniy68 Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта @Xoro777 , фото наклейки на планках стекла покажи в тему
Xoro777 Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта 2 часа назад, Kinq сказал: А прошивка эта рабочая и соответствует полностью описанию и составу данного ТВ, может у вас не в прошивке дело? Уважаемый King большое спасибо за ответ но к сожалению я уже пробовал прошит но нечего не вышло результат одно и тоже
Xoro777 Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта вот и планка от матрицы Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
rav2023 Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 32 минуты назад, Xoro777 сказал: вот и планка от матрицы Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Приветсвую. Еще раз напишите мне сюда серийный номер вашего тв. Как я вижу выше на шильдике TF-LED55S10T2SU_No_B07441108 ????
rav2023 Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта (изменено) 3 часа назад, Kinq сказал: А прошивка эта рабочая и соответствует полностью описанию и составу данного ТВ, может у вас не в прошивке дело? Эта прошивка не его! У него серийный номер TF-LED55S10T2SU_No_B07441108 !!!! На данную модель идет 2 прошивки. А так же еще раз проговариваю у Telefunken прошивки привязаны к серийному номеру. И не важно что совпадает панель ,шасси ит.д. Сейчас залью. Далее модератор даст добро на скачивание Изменено 14 марта пользователем rav2023 3
Решение rav2023 Опубликовано 14 марта Решение Опубликовано 14 марта сообщение оценил LiVan! "Отличная работа." rav2023 получил значок 'Техподдержка форума' и 10 баллов. Xoro777 сейчас модератор обрабатывает файлы ,там есть все что тебе нужно для решения проблеммы ,повторяюсь внимательно сверить все дынные т.к несколько прошивок под твой серийник. 3 1
Xoro777 Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта 15 часов назад, rav2023 сказал: Приветсвую. Еще раз напишите мне сюда серийный номер вашего тв. Как я вижу выше на шильдике TF-LED55S10T2SU_No_B07441108 ???? Здравствуйте да все верно этот шильдик от моего ТВ. Спасибо большое сейчас попробую и сообщу.
Xoro777 Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта 16 часов назад, rav2023 сказал: Xoro777 сейчас модератор обрабатывает файлы ,там есть все что тебе нужно для решения проблеммы ,повторяюсь внимательно сверить все дынные т.к несколько прошивок под твой серийник. rav2023 Здравствуйте! прошивал все получилось большое спасибо. Я от души хочу Вас отблагодарить. 1
rav2023 Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта @Xoro777 для благодарности есть : Donate KenotronTV.RU Поддерживая наш форум вы помагаете всем кто пополняет нашу базу ценной технической информацией, всё что нам всем помогает в нашей работе. Удачи в ремонте. 2
Рекомендуемые сообщения