uchfaruchfarov Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая PREMIER 32PRM730USV MAIN: JUC7.820.00278121 (HLS91FJ-I-1) CPU: MEDIATEK (под радиатором) PANEL: PT320CT01-A VER1.3 (FHD) EMMC: KLM8G1GETF-B041 (SAMSUNG) Всем привет. Привезли смарт тв 32 с разбитым экраном. экран был фулхд. я хотел поставит экран (lc320dxj-shac). эммс прошивку есть. можно ли изменить разрешение матрицы через прошивку. кто знает прошу помоши. вот прошивка который лично снял Через терминал не могу войти консол.
verniy68 Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 2 часа назад, uchfaruchfarov сказал: Через терминал не могу войти консол. рассказывай как и куда подключался и фото прикрепи Лог где? СТОП! А ты матрицу другую установил? - фото изо в тему! ((...очень интересно
mzr910 Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Варианты - сменить прошивку на прошивку от хд модели , войти в сервис поискать там проекты- если есть пробовать переключить , проц медиатек - через консоль матрицу переключить иаловероятно
verniy68 Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 15 минут назад, mzr910 сказал: сменить прошивку на прошивку от хд модели потом возникнет вопрос за логотип и пульт 15 минут назад, mzr910 сказал: войти в сервис поискать там проекты- если есть пробовать переключить как он сейчас увидит изо? ((родная битая ; донор не установлен... 15 минут назад, mzr910 сказал: медиатек - через консоль матрицу переключить иаловероятно так пусть и пробует ((ещё и bus off в bus on перевести нужно...RT809H есть у него - в помощь
Решение uchfaruchfarov Опубликовано 25 мая Автор Решение Опубликовано 25 мая Вем привет. Нашел фулхд матрицу и установил. тема решена. владелец был нетерпелив.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти