Hypnochel Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Всем привет! Блок Yale 8537103 от погрузчика вилочного. 1 фото SM 9B тот самый компонент, который хочу идентифицировать 2 фото как они распаяны на самой плате (3 транзистора я снял) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Hypnochel Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня 47 минут назад, makar.i сказал: живой хоть один есть ? Там их целый ряд живых
Решение Hypnochel Опубликовано 17 июня Автор Решение Опубликовано 17 июня Вроде как подобрал аналог S1M, толком инфы не нашел, помог консультант в Промэлектронике. Будем надеяться, что не ошибся)) Он пол часа искал инфу по компоненту, сначала был уверен, что это супрессор, потом утвердительно написал аналог диода)) 1
makar.i Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня В 11.06.2024 в 19:48, makar.i сказал: живой хоть один есть ? А для чего этот вопрос тебе задан был? Печально ... что ты супрессор от диода отличить не можешь , я молчу вообще чтобы проверить
Hypnochel Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 23 часа назад, makar.i сказал: А для чего этот вопрос тебе задан был? Печально ... что ты супрессор от диода отличить не можешь , я молчу вообще чтобы проверить Мне не стремно задавать тупые вопросы)) Есть вещи, с которыми в первый раз сталкиваюсь. Изучаю и запоминаю. Не могу всего на свете знать, по тому и спрашиваю.
makar.i Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня так я тебя и спрашиваю , ты понял зачем я тебя про живой спрашивал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти