mujenko Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Помогите с прошивкой. Имеем ТВ BQ 32S05B V05, висит на второй заставке. Шасси - T.RT2843P638 Панель - CV320H2-F01 Проц - RTD2841ASM eMMC - KLM8G1GETF B041 Терминальный лог процессора снял, дамп eMMC так же. Могу предоставить. На данную сборку ни чего не нашёл, по крайней мере я.
verniy68 Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 41 минуту назад, mujenko сказал: Терминальный лог процессора снял, дамп eMMC так же. Могу предоставить. предоставляй
mujenko Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля Хорошо. Только я впервые у Вас на форуме, подскажите пожалуйста куда их скинуть или прикрепить. Дамп eMMC намного больше, чем 11,72 mb.
verniy68 Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 12 минут назад, mujenko сказал: Дамп eMMC на ЯД , ссылку в txt сюда
mujenko Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля На Яндекс диск к сожалению не могу. DropMeFiles пожалуйста ссылка. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 47 минут назад, mujenko сказал: DropMeFiles пожалуйста ссылка не проблема 2 часа назад, mujenko сказал: Терминальный лог тоже добавь
verniy68 Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля @mujenko , а попробуй попасть в консоль "realtek" зажми "ESC" и в розетку и держишь до появления приглашения "realtek" либо зажми "TAB" и в розетку и держишь до появления приглашения "realtek" ...и логи показывай p/s: предыдущий лог выгрузи отдельно в тему в txt + лог emmc
Решение mujenko Опубликовано 18 июля Автор Решение Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Спасибо Ув. verniy68, за участие. Дали мне дамп прошивки. EMMC прошилась, посадилась на место, ТВ запустился. Вопрос считаю решённым. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти