Senv Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля (изменено) Chasis QV14.1E Panel TPT550J1 Main 715rlpcb0000000055 EMMC THGBMAG5A1JBAIR Текст сообщения: Пришёл ко мне данный аппарат полностью не включайкой, клиент за месяц звонил мне я ему посоветовал обратиться в сервис по крупнее так как у него скорее всего проблема в еммс и врядли я смогу его поднять, погуляв по сервисам клиент(постоянный клиент, только по этому и согласился) уговорил меня взять его. Но раньше он висел на заставке и мог даже минут 10 поработать то теперь полный кирпич. Мной был обнаружен флюс под всеми тремя чипами и в логе полная тишина, я отреболил два чипа которые отвечают за лвдс и изо, процессор тоже буду реболить но пока шары еще не приехали, включил так, в логи 3 строки если в кратце то не могу прочитать область android. Установив микросхему в программатор RT809H, он считал boot1,2 но юзер область на 0% падает в ошибку Буты залил в другую микросхему ю юзер от другого такого же аппарату правда в самсунг(стояла тошиба), лог побежал, появляеться надпись филип пару раз и тишина, в рекавери не заходит Может из за отвала проца или флешка не той системы и ему нужна именно тошиба Вопрос в том если я закажу новую микросхему тошиба, ее достаточно будет прошить дампами или нужен программатор по серьезнее размечать области т д. Я так понимаю без родного юзера не будет работать только смарт, впринципе клиент им и не пользуеться последний лог прилогаю Прошу сильно ногами не пинать в прошивках не силен! Вложения Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 31 июля пользователем Senv
Решение Senv Опубликовано 31 июля Автор Решение Опубликовано 31 июля Тему закрываю! нашел донорскую еммс тошиба, прошил, аппарат завелся, буду заказывать новую! 1
Рекомендуемые сообщения