Перейти к содержанию

Philips 55PFS8109/50 QV14.1E Перезагрузка на заставке

Перейти к решению Решено Senv,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Chasis QV14.1E
Panel TPT550J1
Main 715rlpcb0000000055
EMMC THGBMAG5A1JBAIR
Текст сообщения: Пришёл ко мне данный аппарат полностью не включайкой, клиент за месяц звонил мне я ему посоветовал обратиться в сервис по крупнее так как у него скорее всего проблема в еммс и врядли я смогу его поднять, погуляв по сервисам клиент(постоянный клиент, только по этому и согласился) уговорил меня взять его. Но раньше он висел на заставке и мог даже минут 10 поработать то теперь полный кирпич.
Мной был обнаружен флюс под всеми тремя чипами и в логе полная тишина, я отреболил два чипа которые отвечают за лвдс и изо, процессор тоже буду реболить но пока шары еще не приехали, включил так, в логи 3 строки если в кратце то не могу прочитать область android.
Установив микросхему в программатор RT809H, он считал boot1,2 но юзер область на 0% падает в ошибку
Буты залил в другую микросхему ю юзер от другого такого же аппарату правда в самсунг(стояла тошиба), лог побежал, появляеться надпись филип пару раз и тишина, в рекавери не заходит
Может из за отвала проца или флешка не той системы и ему нужна именно тошиба
Вопрос в том если я закажу новую микросхему тошиба, ее достаточно будет прошить дампами или нужен программатор по серьезнее размечать области т д.
Я так понимаю без родного юзера не будет работать только смарт, впринципе клиент им и не пользуеться
последний лог прилогаю
Прошу сильно ногами не пинать в прошивках не силен!

Вложения

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Изменено пользователем Senv
  • Решение
Опубликовано

Тему закрываю! нашел донорскую еммс тошиба, прошил, аппарат завелся, буду заказывать новую!

• Отлично! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...