sersad Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Здравствуйте, возникла необходимость этим программатором ChipProg-48 научиться считывать и записывать статус регистры. Есть другие программаторы в которых эта функция доступна. В этом не могу понять как это сделать. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
uralriva Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа (изменено) Не мучай голову - в этой прошивке все регистры FF. У тебя есть ENTT - там и проверь. Изменено 2 августа пользователем uralriva 1
sersad Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа В тех поддержку ChipProg написал...ну типа жду. Все таки хотелось бы и научиться и этим программатором это делать. А так там как я понял можно снять или поставить галочку на окошках регистров.
EAGLE Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа В 03.08.2024 в 12:05, sersad сказал: В тех поддержку ChipProg написал...ну типа жду. Все таки хотелось бы и научиться и этим программатором это делать. А так там как я понял можно снять или поставить галочку на окошках регистров. Ответили в поддержке? Если да, что же...тоже заинтересован в этом вопросе...нужно прошить флешку 25q40 И выставить регистры
Решение sersad Опубликовано 6 августа Автор Решение Опубликовано 6 августа Это то что мне ответили: "прочитать можно, смотрите вложение, но сохранить содержимое нельзя, не предусмотрено." Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
lyutiy Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа В 02.08.2024 в 21:03, uralriva сказал: Не мучай голову - в этой прошивке все регистры FF. У тебя есть ENTT - там и проверь. Тебе были рекомендации.
sersad Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа Я все понял про ENTT, и я получил ответ от тех поддержки ChipProg. И тему я создавал в надежде научиться пользоваться ChipProg. Ни когда я этим программатором не пользовался для того что бы прочитать им статус регистры. Были же темы где писали что можно изменив статус регистр ( один блок) привести микросхему ( дамп)в рабочее состояние.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти