Дмитрий Лохов Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Сделал USB обновление от DEXP H32F8000Q но там ПДУ другой,Родной на фото, Майн TP.SK508S.PB802 Панель: LC390TA2A D00 схема: https://disk.yandex.ru/d/UxtLd7xmh3gHug Пробовал подключиться по Uart через 12 и 15 к SVGA и на плате(на фото)-тишина, Ищу родное обновление или точки подключения к терминалу Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 18 минут назад, Дмитрий Лохов сказал: обновление от DEXP H32F8000Q ссылку в тему грузи Кнопками сброс пробовать нужно было изначально , а не создавать проблему
verniy68 Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 59 минут назад, Дмитрий Лохов сказал: Пробовал подключиться по Uart теперь-то для чего , что там делать? Подбирай пульт или прошивку теперь... p/s : RX подключается к TX TX подключается к RX GND подключается к GND
Дмитрий Лохов Опубликовано 31 августа Автор Опубликовано 31 августа Изначально перепробовал сброс кнопками-не помогло, А терминал не отдупляется- поэтому и спрашиваю к каким точкам еще можно подключиться, RX с TX местами менял, Нужно фото с точками подключения RX TX Прошёлся по форуму, оказывается не у меня одного проблема с терминалом TP.SK508S.PB802
verniy68 Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 18:06, Дмитрий Лохов сказал: проблема с терминалом зачем он сейчас тебе? Всё родное ты угробил...я тебе уже сказал: В 31.08.2024 в 14:20, verniy68 сказал: Подбирай пульт или прошивку теперь если вдруг подберёшь под пульт , а панель не пойдет , то в сервисе попробуешь поправить стекло
verniy68 Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 6 часов назад, verniy68 сказал: ссылку в тему грузи где???
uzmaster Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 20 часов назад, Дмитрий Лохов сказал: Ищу родное обновление у меня есть прошивка под usb
Дмитрий Лохов Опубликовано 1 сентября Автор Опубликовано 1 сентября uzmaster загрузите в архив форума и я скачаю, потом я тоже на обмен загружу равноценный дамп. В 31.08.2024 в 20:30, verniy68 сказал: где??? Обновление для DEXP делал этой прошивкой https://remont-aud.net/dump....-142022
uzmaster Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 3 минуты назад, Дмитрий Лохов сказал: uzmaster загрузите в архив форума и я скачаю, потом я тоже на обмен загружу равноценный дамп. немогу загрузить на форум получу бан потомушто прошивку сохронил толко по шасси
LiVan Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября @uzmaster загружай бана не будет! Обратная связь здесь
verniy68 Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 31 минуту назад, Дмитрий Лохов сказал: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация нормальную ссылку дай!
Дмитрий Лохов Опубликовано 1 сентября Автор Опубликовано 1 сентября Обновление для DEXP делал этой прошивкой Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Дмитрий Лохов Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября У меня нет равноценного файла что бы скачать обновление ,значит буду искать прошивку EMMC
LiVan Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября @Дмитрий Лохов Если вам нужна прошивка или вам не подходит вариант обмена, то Вы можете: Сделать пожертвование для развитие форума и взамен получить желаемый файл прошивки. Единоразовая сумма пожертвования составляет 600 рублей, открывает доступ для скачивание любой одной прошивки. Обратная связь (кнопка есть внизу форума) для получения желаемой прошивки. Обратная связь здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти