mxbur Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября Всем доброго времени суток! Ищу комплект прошивок (24+25+emmc) или только emmc. Samsung UE50TU7002U Шасси: JDM_KANT-SU2_50/55_Hybrid_Image ML41A050654A (1 шлейф матрицы) Панель: T500QVF02.1
mxbur Опубликовано 6 сентября Автор Опубликовано 6 сентября (изменено) Нет звука после обновления. В системе звук есть (динамики,arc,spdif) при просмотре видео и прочего нет. Сброс не помог. Телек обновился у меня в сервисе, до обновы звук был... Панель у меня живая, проблема именно в по, кодек проверенный. Изменено 6 сентября пользователем mxbur
verniy68 Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября 22 часа назад, mxbur сказал: Телек обновился у меня в сервисе, до обновы звук был Откатись назад @mxbur , обновлялся "по воздуху" или с флешки?
verniy68 Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 8 минут назад, mxbur сказал: . Как откатиться? найти и попытаться залить предыдущую версию ПО
verniy68 Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 10 часов назад, mxbur сказал: по воздуху. это была ошибка - результат имеешь теперь - урок на будущее... @mxbur : Попробуй ЗДЕСЬ
alex2290 Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября Откатится не получится. Старую версию не возьмет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти