sus256 Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября Доброго всем! На ремонте телевизор dexp U50F7000E после сервисов. Майн: p150-3683v6.0 пал смертью после грозы. Т-кон: CC500PV5D Шильдик на корыте: CX500DLEDM. На планках нужный шильдик оторван. Есть майн cv9632h-50a интерфейс вебайон , кнопки один в один , снят с такой же 50 диагонали , картинка есть но двойное изо. Помогите пожалуйста подобрать или состряпать прошивку. И может есть способ на данном шасси попасть в сервисное меню? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 2 часа назад, sus256 сказал: может есть способ на данном шасси попасть в сервисное меню? Может и есть....сам-то что пробовал? p/s: пульт покажи от 2 часа назад, sus256 сказал: cv9632h-50a
sus256 Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября Да вот не знаю что пробовать , че то ничего ненашел на эту шасси о том куда и на что жать на пульт. Фото пульта. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
SERGEY37 Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября Почитал на 4pda,пишут не все так просто. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
sus256 Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября Я тоже это читал, cv9632h-50a вот эта плата стояла в телевизоре HTY-50U11B-VS , обновление по usb разбирается в программе MStarBinTool , а вот инфа о панели испорчена у меня, и фиг знает какая панель у меня стоит.
SERGEY37 Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября А если в режиме просмотра тв попробовать зайти в сервис,типа меню+2580 соурс+1147 и тому подобное?
sus256 Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября 1 минуту назад, SERGEY37 сказал: А если в режиме просмотра тв попробовать зайти в сервис,типа меню+2580 соурс+1147 и тому подобное? Фото пульта я приложил, к сожалению там не так много кнопок
SERGEY37 Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября Такая майн и на декспы ставилась.Если usb от декспа попробовать?
sus256 Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября 4 минуты назад, SERGEY37 сказал: Такая майн и на декспы ставилась.Если usb от декспа попробовать? Давай попробуем, ток от какого? родной майн без смарта
SERGEY37 Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября Смотри,внимательно на обе картинки. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Матрица таже,один символ разница,думаю не критично.Применялась на обоих майн.У тебя на фото матрицы модель еще есть u50f7000e,вот я и подумал,что можно все в кучу собрать и сделать вывод. По ссылке на 4pda посмотри,там много тв на этой платформе и с такой матрицей.Может чем другим обновить.Правда с логотипом потом придется разобраться(если принципиально). 1
sus256 Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября буду пробовать путем перебора прошивок! отпишусь о результате
verniy68 Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 4 часа назад, sus256 сказал: попасть в сервисное меню? Судя по фото пульта: Меню(держим кнопку 2-3 сек)/влево/вверх/влево/вверх/назад ...и-то не факт 3
verniy68 Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 1 час назад, sus256 сказал: там не так много кнопок USB - клавиатуру подключи 1
Решение sus256 Опубликовано 10 октября Автор Решение Опубликовано 10 октября Изначально пробовал подменить панель по инструкции создавая папку CTV_USB_EU и складываю туда два файла, но у меня ничего не получалось, то ли панель не совпадала, то ли че то я касячил. После решил просто записать то что есть от любой 50 диагонали и получилось Hartens HTY-50UHD11B-S2 CV9632H-A50 CC500PV1D встала в лет и изо ровное. Всем огромное спасибо за помощь! Вы самые лучшие!!! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти