Delta4 Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Всем привет. Dexp 42A8100 Состав: Panel C420F14-E3-L(G1) Mainboard: JUC7.820.00115963 Пришел телевизор, зависает на Smart кроме как SPI дампа ничего не могу найти. Мне бы хотя бы неисправный дамп, может чего соберу. Ссылка на мой дамп: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 1 час назад, Delta4 сказал: кроме как SPI дампа ничего не могу найти так может в нём дело? Что сам предпринимал?
Delta4 Опубликовано Среда в 08:08 Автор Опубликовано Среда в 08:08 В 23.10.2024 в 00:01, verniy68 сказал: так может в нём дело? Что сам предпринимал? Прошил SPI толку ноль, он же на заставке зависает, dump слил но с кем его хотя бы скрестить нет
verniy68 Опубликовано Среда в 08:38 Опубликовано Среда в 08:38 33 минуты назад, Delta4 сказал: на заставке зависает Подключись по isp и узнай , хотя-бы срок жизни emmc , а далее видно будет. Логи прикрепить не забудь - по uart и программатора с emmc ...сброс кнопками пробовал? ...recovery через терминал? p/s: за месяц уже можно было хоть что-то предпринять...
alex2290 Опубликовано Среда в 10:34 Опубликовано Среда в 10:34 У меня так и не получилось распаковать дамп
Delta4 Опубликовано Среда в 10:38 Автор Опубликовано Среда в 10:38 1 час назад, verniy68 сказал: Подключись по isp и узнай , хотя-бы срок жизни emmc , а далее видно будет. Логи прикрепить не забудь - по uart и программатора с emmc ...сброс кнопками пробовал? ...recovery через терминал? p/s: за месяц уже можно было хоть что-то предпринять... Я им не занимался, тогда был первый день, сейчас второй. Скрещиваю с 42A8200. Отпишусь что получилось.
Delta4 Опубликовано Среда в 10:52 Автор Опубликовано Среда в 10:52 16 минут назад, alex2290 сказал: У меня так и не получилось распаковать дамп Какой дамп?
alex2290 Опубликовано Среда в 10:56 Опубликовано Среда в 10:56 В 22.10.2024 в 16:05, Delta4 сказал: дамп: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Вот этот
Delta4 Опубликовано Среда в 10:58 Автор Опубликовано Среда в 10:58 1 минуту назад, alex2290 сказал: Вот этот Ну я через встроенный в entt пользуюсь, на rt наверное scan dump подойдет, им распаковывал ее же, норм.
Решение Delta4 Опубликовано Среда в 11:30 Автор Решение Опубликовано Среда в 11:30 Ну в общем готово. А так ситуация странная конечно, подходишь в магазин спрашиваешь есть колбаса, продавец отвечает рыбу возьмите. Так и не понятно есть или нет... Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
alex2290 Опубликовано Среда в 11:31 Опубликовано Среда в 11:31 30 минут назад, Delta4 сказал: Ну я через встроенный в entt пользуюсь, на rt наверное scan dump подойдет, им распаковывал ее же, норм. Ну не знаю хотел на дамп посмотреть, а там засада. Я не программист конечно. Для интереса. Нужно дамп так выложить, что бы все могли его распаковать и посмотреть. 6.1. После решения своего вопроса или проблемы(ремонт, настройка, и т.д.), автор темы, обязан отметить тему как "решенную", и указать, каким способом он ее решил.
verniy68 Опубликовано Среда в 11:41 Опубликовано Среда в 11:41 7 минут назад, Delta4 сказал: подходишь в магазин спрашиваешь есть колбаса, продавец отвечает рыбу возьмите. Лучшая рыба - это колбаса , а лучшая колбаса - это чулок с деньгами 9 минут назад, Delta4 сказал: Так и не понятно есть или нет... Каков , видимо , вопрос , таков и ответ...ничего личного- Правила форума
Delta4 Опубликовано Среда в 11:45 Автор Опубликовано Среда в 11:45 1 минуту назад, verniy68 сказал: Лучшая рыба - это колбаса , а лучшая колбаса - это чулок с деньгами Каков , видимо , вопрос , таков и ответ...ничего личного- Правила форума Таки я не против платить 15 минут назад, alex2290 сказал: Ну не знаю хотел на дамп посмотреть, а там засада. Я не программист конечно. Для интереса. Нужно дамп так выложить, что бы все могли его распаковать и посмотреть. 6.1. После решения своего вопроса или проблемы(ремонт, настройка, и т.д.), автор темы, обязан отметить тему как "решенную", и указать, каким способом он ее решил. У меня ночь ребята, чего напали, кушать хочу не все сразу))) Не отметил сразу, бывает, а решение дамп от 42A8200 залетает на ура, он есть в сети, в свободном доступе. В данном случае разделы поперекидывал с дампа.
verniy68 Опубликовано Среда в 11:50 Опубликовано Среда в 11:50 4 минуты назад, Delta4 сказал: платить Это сюда: https://kenotrontv.ru/forum/232-obmen-pokupka-prodazha/ ..иди кушай , а-то не отстанем
Рекомендуемые сообщения