Виктор-IV Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября При включении логотип MI размазывает вертикально на весь дисплей. Так же и с изображением в дальнейшим. Анизотроп на шлейфе отвалился или прошивка матрицы? Майна TPD.MS6683.PB791 Матрица ST3151A07-2 Ver 2.3 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
votinovlex Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября почитал за майн, есть косяки с прошивкой , есть несколько версий в том числе с переворотом изображения прошейте, хуже уже не будет 1
AVL68 Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 5 часов назад, Виктор-IV сказал: или прошивка матрицы? Пробуй! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2
alex2290 Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября А клиент что говорит? Вечером смотрели, выключили включили полоса?
Виктор-IV Опубликовано 12 ноября Автор Опубликовано 12 ноября AVL68, не могу качать еще с форума, статусом не дорос пока)) Можно на почту Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация заранее признателен. alex2290, мне принесли из другого сервиса, поэтому я всей истории не знаю.
LiVan Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября @Виктор-IV да так бывает... Регистрация 8 мая, 2020 За четыре года открыто всего 4 темы! Файлы, опубликованные Виктор-IV - 0 ! А так профиль солидный, всё есть: Род занятий: Сервисный центр Programmer: UFPI, Z3X PLUS, CIPPROG 481. Осциллограф: RIGOL DS1052E Обратная связь здесь
Решение Виктор-IV Опубликовано 12 ноября Автор Решение Опубликовано 12 ноября Я ноутбучник. На телевизорах в основном меняю подсветку, меняю NAND и EMMC с прошивкой. Телевизоры в сервис наш заходят редко. Вот и я тут редко появлялся) А вот в последнее время зачастили, да все с неисправностями диковинными. По теме: Прошил матрицу. Контрольные суммы то что было и то что заливал разные, но после прошивки не поменялось ничего. Матрица в помойку, телек на запчасти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти