dam_076 Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября Приветствую LG 65UK6100PVA chassis LJ7 U#74Q EAX67166104(1.0)16.12.09. K.S.D eMMc: THGBMDG5D1LBAIT Тв в дежурном режиме - иногда загружается до логотипа LG. Проверил сопротивления на дросселях и портах ничего критичного не увидел. Если есть возможность - прошу поделиться картой напряжений и дампом для моей флешки. Свой дамп считываю - выложу чуть позже. Спасибо. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
dam_076 Опубликовано 12 ноября Автор Опубликовано 12 ноября это все что считал мой программатор по Isp. попробовать считать в колодке? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
lyutiy Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 1 час назад, dam_076 сказал: это все что считал мой программатор по Isp. попробовать считать в колодке? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Однозначно. 1
mzr910 Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября Чужой дамп не работает , надо ключи переносить Тут ещё и майн нестандартный с vby1 обычный с epi тоже сразу не заработает 1
dam_076 Опубликовано 13 ноября Автор Опубликовано 13 ноября 13 hours ago, mzr910 said: Чужой дамп не работает , надо ключи переносить Тут ещё и майн нестандартный с vby1 обычный с epi тоже сразу не заработает Вопрос с ключами можно решить ведь, сейчас вопрос в поиске рабочего дампа под Тошибу.
dam_076 Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября при попытке считать в колодке выходит ошикба чтения - считывается лишь 12 мб данных. можно как-то продлить жизнь этой плате при таком ходе дела? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
alex2290 Опубликовано Пятница в 19:12 Опубликовано Пятница в 19:12 В 14.11.2024 в 16:01, dam_076 сказал: при попытке считать в колодке выходит ошикба чтения - считывается лишь 12 мб данных. можно как-то продлить жизнь этой плате при таком ходе дела? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Вам нужно считать дамп. Только после этого можно думать о работоспособности платы. Уменьшите питание еммс через программу. Это мне помогало. 2
dam_076 Опубликовано Вторник в 05:58 Автор Опубликовано Вторник в 05:58 On 11/16/2024 at 12:12 AM, alex2290 said: Вам нужно считать дамп. Только после этого можно думать о работоспособности платы. Уменьшите питание еммс через программу. Это мне помогало. Дамп считать не удалось - ищу плату. у меня есть LJ8 EAX67872805 (1.1) 18.01.25 можно ли это шасси подружить с матрицей этого тв? у них отличается обвязка разьемов подключения к матрице - установил разьем P7600 но изображения нет только тестовый режим.
dam_076 Опубликовано Вторник в 06:02 Автор Опубликовано Вторник в 06:02 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация резисторы пробовал передвигать - но без результатно Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
alex2290 Опубликовано Вторник в 07:01 Опубликовано Вторник в 07:01 1 час назад, dam_076 сказал: Дамп считать не удалось - ищу плату. у меня есть LJ8 EAX67872805 (1.1) 18.01.25 можно ли это шасси подружить с матрицей этого тв? у них отличается обвязка разьемов подключения к матрице - установил разьем P7600 но изображения нет только тестовый режим. А диагональ тоже такая? 65?
dam_076 Опубликовано Вторник в 07:49 Автор Опубликовано Вторник в 07:49 47 minutes ago, alex2290 said: А диагональ тоже такая? 65? нет 43
dam_076 Опубликовано Вторник в 07:53 Автор Опубликовано Вторник в 07:53 (изменено) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено Вторник в 07:53 пользователем dam_076
dam_076 Опубликовано Вторник в 07:56 Автор Опубликовано Вторник в 07:56 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация сюда пытаюсь установить
alex2290 Опубликовано Вторник в 08:13 Опубликовано Вторник в 08:13 Может Вам придется и епромку прошить. Все таки параметры панель там.
dam_076 Опубликовано Вторник в 08:24 Автор Опубликовано Вторник в 08:24 9 minutes ago, alex2290 said: Может Вам придется и епромку прошить. Все таки параметры панель там. а обвязку можно узнать как правильно распаять? может что-то не доглядел и нужно еще установить
alex2290 Опубликовано Вторник в 08:36 Опубликовано Вторник в 08:36 Нужно в сервис мануал тоже посмотреть.
dam_076 Опубликовано Вторник в 08:54 Автор Опубликовано Вторник в 08:54 17 minutes ago, alex2290 said: Нужно в сервис мануал тоже посмотреть. не подскажите где его можно найти?
alex2290 Опубликовано Вторник в 09:14 Опубликовано Вторник в 09:14 Я в течение дня постараюсь для вас найти. 1
dam_076 Опубликовано Вторник в 09:36 Автор Опубликовано Вторник в 09:36 21 minutes ago, alex2290 said: Я в течение дня постараюсь для вас найти. Cпасибо большое!
alex2290 Опубликовано Вторник в 11:01 Опубликовано Вторник в 11:01 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Вот посмотрите.
alex2290 Опубликовано Вторник в 11:17 Опубликовано Вторник в 11:17 Или вот так. На Али таких много. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
dam_076 Опубликовано Вторник в 12:02 Автор Опубликовано Вторник в 12:02 1 hour ago, alex2290 said: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Вот посмотрите. я честно говоря так и не понял какие резисторы нужно сдвинуть
alex2290 Опубликовано Вторник в 12:16 Опубликовано Вторник в 12:16 12 минут назад, dam_076 сказал: я честно говоря так и не понял какие резисторы нужно сдвинуть К сожалению в этом сервис мануале. Завод это не обозначил. Раньше на других моделях они обозначали.
mzr910 Опубликовано Вторник в 17:19 Опубликовано Вторник в 17:19 Не читайте эти бредни сверху - по переделке UK майнов с епи в vby1 куча видео на ютубе , канал Ramesh в частности Там собственно надо передвинуть те резисторы , два добавить и два поменять номинала, и сделать инстоп , еепром шить не надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти