Nels Опубликовано Суббота в 17:49 Опубликовано Суббота в 17:49 Всем доброго дня ! Комерсы завезли партию китайских нонейм телевизоров на андроид 12 . Смарт работает отлично , но в режиме тв , нет возможности сканирования двб-т каналов , только аналоговые . Чип тюнера AB253 , который должен иметь поддержку цифровых каналов . В сервис вошел (input2580) не нашел ничего по теме . Выкладываю фото платы .Может кому попадались подобные клоны и есть шанс програмно решить проблему ? Название прошивки - 255E_A12_818R01_C00B06_CB_W1.BIN Шасси ZP.255E.818R01 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
alex2290 Опубликовано Суббота в 18:54 Опубликовано Суббота в 18:54 А вы сможете выложить дамп? Хотя бы посмотреть что там есть. Плата новая, информаций нет не где.
Nels Опубликовано Суббота в 20:08 Автор Опубликовано Суббота в 20:08 Телики предпродажные , поэтому я пока не лазил паяльником. Думал тоже пособирать инфы , потом приступить .
alex2290 Опубликовано Суббота в 20:55 Опубликовано Суббота в 20:55 45 минут назад, Nels сказал: Телики предпродажные , поэтому я пока не лазил паяльником. Думал тоже пособирать инфы , потом приступить . Инфы со всем нету. Я не смог найти. Только новые платы на Али.
Nels Опубликовано Суббота в 21:02 Автор Опубликовано Суббота в 21:02 6 minutes ago, alex2290 said: Инфы со всем нету. Я не смог найти. Только новые платы на Али. Ну и я там нашел .Даже написал продавцу насчет поддержки Т2 .Пока без ответа .
AVL68 Опубликовано Суббота в 22:55 Опубликовано Суббота в 22:55 5 часов назад, Nels сказал: поддержку цифровых каналов Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация решение ...
Nels Опубликовано Воскресенье в 06:39 Автор Опубликовано Воскресенье в 06:39 7 hours ago, AVL68 said: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация решение ... Это решение ничем не отличается от обычной приставки т2 . Используется второй пульт . Примитивное решение для отдельно взятого человека , так как качество будет не лучше чем по входу hdmi . Для партии более 100шт , это не решение . 1
AVL68 Опубликовано Воскресенье в 07:51 Опубликовано Воскресенье в 07:51 1 час назад, Nels сказал: Для партии более 100шт Для начала надо поменять менеджеров по закупу и компенсировать с их зарплаты ... 1
verniy68 Опубликовано Воскресенье в 08:16 Опубликовано Воскресенье в 08:16 24 минуты назад, AVL68 сказал: поменять менеджеров по закупу Алексей , кто-ж их поменяет? - не рентабельно 1
Nels Опубликовано Воскресенье в 13:20 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:20 5 hours ago, AVL68 said: Для начала надо поменять менеджеров по закупу и компенсировать с их зарплаты ... Эти проблемы меня не касаются .Меня попросили посмотреть экземпляры и если есть возможность помочь . Это не продвинутая фирма , никаких менеджеров там нет )) . Наткнулись на дешевое предложение , решили воспользоваться . Импортом тв они раньше не занимались .
AVL68 Опубликовано Воскресенье в 14:12 Опубликовано Воскресенье в 14:12 14 часов назад, Nels сказал: Импортом тв они раньше не занимались Надо было предварительно как-то проконсультироваться ... что такое китайское телевидение ... Телики выпущенные для внутреннего потребления ... Форматы DVB-S, Т, C, H ... хоть калёным железом жги не найдёшь ... А так, продавать как есть ... 21 час назад, Nels сказал: приставки т2 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
AVL68 Опубликовано вчера в 19:49 Опубликовано вчера в 19:49 В 23.11.2024 в 20:49, Nels сказал: Смарт работает отлично Настроить цифровые каналы в приложении ... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти