palsanych1 Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября В ремонте посудомоечная машина Indesit DIF 16B1A. В мануалах не нашёл расшифровки кодов неисправностей Может есть у кого? Те что на сайте не содержат расшифровки "блинк кодов". С частотой 2 Гц включается и выключается индикатор на кнопке питания и 4 индикатора режимов мойки светятся постоянно
alex2290 Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября Сможете записать видео дефекта? Отправлю знакомым в сервис. 1
palsanych1 Опубликовано 27 ноября Автор Опубликовано 27 ноября 22 часа назад, alex2290 сказал: Сможете записать видео дефекта? Отправлю знакомым в сервис. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Спасибо. Посуда сухая)
Решение alex2290 Опубликовано 28 ноября Решение Опубликовано 28 ноября Ответ получил от работника сервисного центра. Проблема в центральном моторе. 1
lyutiy Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября 1 минуту назад, alex2290 сказал: Ответ получил от работника сервисного центра. Проблема в центральном моторе. Щетки посмотреть. 1
alex2290 Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября 12 минут назад, lyutiy сказал: Щетки посмотреть. Возможно. Самое главное узнали где проблема. 1
palsanych1 Опубликовано 28 ноября Автор Опубликовано 28 ноября Спасибо огромное, мотор насоса имеете ввиду ведь)? Партс мануал может есть у кого, чтобы разбирать не сломав ничего)
alex2290 Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября Мануал выпрашивал у них, так и не дали. Думаю в youtube можно будет найти. Разборку.
lyutiy Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября 27 минут назад, palsanych1 сказал: Спасибо огромное, мотор насоса имеете ввиду ведь)? Партс мануал может есть у кого, чтобы разбирать не сломав ничего) 2 часа назад, alex2290 сказал: Ответ получил от работника сервисного центра. Проблема в центральном моторе. Я так понимаю, это основной мотор стиралки - крутит барабан.
palsanych1 Опубликовано 28 ноября Автор Опубликовано 28 ноября 46 минут назад, lyutiy сказал: Я так понимаю, это основной мотор стиралки - крутит барабан. Если бы тема была про стиралку) Извините, думал написал, посудомоечная машина)
lyutiy Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября 4 минуты назад, palsanych1 сказал: Извините, думал написал, посудомоечная машина) Вот поэтому и не устаем вам долбить про ЭТО ! Только почему-то подавляющее большинство игнорируют правила форума. Есть еще и такие, которые даже возмущаются. Какой вопрос - такой и ответ. 1
palsanych1 Опубликовано 28 ноября Автор Опубликовано 28 ноября 6 минут назад, lyutiy сказал: Вот поэтому и не устаем вам долбить про ЭТО ! Только почему-то подавляющее большинство игнорируют правила форума. Есть еще и такие, которые даже возмущаются. Какой вопрос - такой и ответ. Ни в коем разе, хотел же написать в первом посте, но нестабильный инет пару раз сбрасывал текст, Ещё раз прошу прощения, могу ли я шапку поправить? Дописать посудомоечная машина
lyutiy Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября Только что, palsanych1 сказал: могу ли я шапку поправить? Дописать посудомоечная машина Сам не сможешь. Админ только может. я в первом посте допишу. 1
palsanych1 Опубликовано 28 ноября Автор Опубликовано 28 ноября Очень приятно с вами общаться, через неделю вскрытие, с меня отчёт 1
palsanych1 Опубликовано 7 декабря Автор Опубликовано 7 декабря Первичный осмотр показал неисправность питающей цепи. Заменили вилку и розетку, пробный пуск без вскрытия. Пока всё исправно работает Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
palsanych1 Опубликовано 7 декабря Автор Опубликовано 7 декабря Снял нижнюю крышку, Всё в норме, нет подтеков. Но смутила емкость для соли, резервуар с несколькими перегородками, в первой соль, а в крайней что-то на подобие масла подсолнечного))) жаль фото нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти