Hypnochel 2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 Всем привет. Попался мне блок от погрузчика с убитым контроллером saf-xc164cs 16f40f Есть большой интерес его оживить. В нем явно есть какие то данные, которые похоже найти как дамп не получится. Хочу попробовать выдернуть из флешки этого контроллера, но не знаю чем это сделать и как. Курил мануалы, так еще больше вопросов возникло.... Если у кого-то был опыт с такими контроллерами, поделитесь пожалуйста инфой
alex2290 187 Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 1 час назад, Hypnochel сказал: saf-xc164cs 16f40f Это контроллер? А шасси? Фото ? Вы нам дайте больше информации.
Hypnochel 2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Опубликовано 4 декабря, 2024 14 минут назад, alex2290 сказал: Это контроллер? А шасси? Фото ? Вы нам дайте больше информации. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Даташит на микру приложил. Рядом с ней сидит 4256bwp. ее не трогал. там я предполагаю ошибки, настройки какие-то
verniy68 2 407 Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 2 минуты назад, Hypnochel сказал: Даташит на микру приложил это всё? 21 минуту назад, alex2290 сказал: А шасси? Фото ? Вы нам дайте больше информации.
Batix 77 Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 Hypnochel Линия XTAL1 XTAL2 Как себя ведёт? M4256BWP Попробуй обнулить(FF) Но сохрани дамп.
Hypnochel 2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Опубликовано 4 декабря, 2024 52 минуты назад, verniy68 сказал: это всё? Блок управления штабелером ZAPI FC2236-NA, другой инфы по нему у меня нет Изначально Умер силовой контактор. Пробовали подключиться через шнурок, но толку нет. Взял блок в ремонт и первым делом увидел пробитый 74HC02 по 10 ноге, далее я увидел низкие сопротивления между VSS и VDD данного контроллера в районе 10 - 12 Ом. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Hypnochel 2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Опубликовано 4 декабря, 2024 24 минуты назад, Batix сказал: Hypnochel Линия XTAL1 XTAL2 Как себя ведёт? M4256BWP Попробуй обнулить(FF) Но сохрани дамп. В еепромке скорее всего ошибки и какие-то настройки должны быть, его пока не вижу смысла трогать. Я хочу понять как и через какой прогер можно попробовать сдернуть дамп с этого контроллера, если получится конечно, ибо покупать его за конский ценник не имея на руках дампа этого контроллера не вижу смысла. Штабелер не популярный как я понял
alex2290 187 Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 30 минут назад, Hypnochel сказал: низкие сопротивления между VSS и VDD данного контроллера в районе 10 - 12 Ом Так выходит контроллер уже свое отжил.
verniy68 2 407 Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 @Hypnochel , Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Zapi FC2236-NA COMBIACO Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Программатор + консольный кабель + ПО ... на Алике есть
Hypnochel 2 Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Опубликовано 11 декабря, 2024 Заказали новый блок, этот возможно позже решу допинать, если найду дамп с такого же блока. еепром подкинул на похожий блок, чтоб увидеть что там хранится: моточасы, настройки блока, ошибки, хоть причину смерти выяснили и то хорошо.... Тему закрываю, всем неравнодушным спасибо ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти