alex2290 Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 8 минут назад, uri36 сказал: В последнее время мне часто начали приходить шасси на RT2851 и практически все лечились перекаткой шаров они очень горячие и следствием в некоторых было как раз пропадание звука я понимаю что здесь проблема после грозы но как вариант стоило попробовать HDMI 74 ома. Там уже только замена. Может и хозяин приставку смотрел через HDMI
sus256 Опубликовано 11 декабря Автор Опубликовано 11 декабря Логи че то не стал смотреть , на тв будет заказана майн плата с авито, микросхемы такие ток в китае и будут после 11 января аж. думаю тему можно отмечать как не решенной.
AlexShen Опубликовано 11 декабря Опубликовано 11 декабря Что на входах SDATA, BCLK, LRCIN? На всех трёх должна быть активность, если нет, то проблема до УНЧ. На линиях I2C тоже должно быть, как минимум, в моменты переключения каналов, режимов и т.п.
ильшат Опубликовано 11 декабря Опубликовано 11 декабря Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Решение sus256 Опубликовано 13 декабря Автор Решение Опубликовано 13 декабря (изменено) В 11.12.2024 в 20:55, ильшат сказал: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация У нас же другой усилок. Там тпа . Нашли микросхему унч, подкинули, то же поведение, майн едет , думаю тему можно закрывать. Изменено 13 декабря пользователем sus256
ильшат Опубликовано 14 декабря Опубликовано 14 декабря Да другой, просто я предположил, что может быть, тот же дефект, обрыв резистор а по шине.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти