uzmaster 39 Опубликовано Вторник в 04:29 Опубликовано Вторник в 04:29 Майн TP SK516S PB802 ТВ висел на заставке. Пробовал выйти, рековер не получился. Прошивал с программатора, прошивка удачно. Майн запустился, но не сохранил свою прошивку. Думал, не беда, теперь Wi-Fi не работают. Читал в некоторых Telegram-каналах, там сказали привязка есть. Помогите решить проблему.
uzmaster 39 Опубликовано Вторник в 06:00 Автор Опубликовано Вторник в 06:00 48 минут назад, alex2290 сказал: Марка и модель : Шасси (если известно): Модуль обработки сигнала (Main Board): CPU/MCU: Panel (T-CON, инвертор...) : Блок питания (PSU): Прочее... Неисправность: Фото неисправности... Что уже сами проверили... Основные напряжения (PSU): Для решение этой проблемы. Создавайте тему. Оформите как положенно. Все питания, фото. Или же ищите по названию вашего тв Модель и марка производителя TV : Panel, T-Con : Шасси (Main Board) : (платформа, шасси или версия майна - в зависимости от бренда (то что написано краской на плате) Парт номер (то что написано на наклейках на плате): CPU/MCU eMMC * Nand Flash * SPI Flash * EEPROM * а Технофлейм для чего ?
lyutiy 1 597 Опубликовано Вторник в 06:23 Опубликовано Вторник в 06:23 18 минут назад, uzmaster сказал: а Технофлейм для чего ? @uzmasterдавай определимся. Ты хочешь, чтобы тебе помогли, или просто потрындеть в технофлейме? Если помощи, то выполни то, о чем тебя просят. Технофлейм ни к чему тебя не обязывает, как не обязывает он и всех остальных, в том числе и администрацию. Так что выбор за тобой. 1
verniy68 2 407 Опубликовано Вторник в 06:43 Опубликовано Вторник в 06:43 1 час назад, uzmaster сказал: а Технофлейм для чего ? тебе ответили: 53 минуты назад, lyutiy сказал: просто потрындеть Помощь по ремонту - в разделе ремонта и там существуют выше указанные требования. Нужна помощь - открывай тему по Правилам в соответствующем разделе Технофлейм - Свободное общение на разные темы. - "просто потрындеть"
alex2290 186 Опубликовано Вторник в 06:56 Опубликовано Вторник в 06:56 53 минуты назад, uzmaster сказал: а Технофлейм для чего ? У вас такая проблема. Которую одним словом не решить.
uzmaster 39 Опубликовано Вторник в 10:15 Автор Опубликовано Вторник в 10:15 4 часа назад, lyutiy сказал: @uzmasterдавай определимся. Ты хочешь, чтобы тебе помогли, или просто потрындеть в технофлейме? Если помощи, то выполни то, о чем тебя просят. Технофлейм ни к чему тебя не обязывает, как не обязывает он и всех остальных, в том числе и администрацию. Так что выбор за тобой. Хорошо, я этот майн купил оптом с Китая. Там нет определенной модели ТВ, и этот майн выпускают под брендами LG, Samsung, Beko LED TV, LgA и много других. Все – китайские поделки. Что я должен написать и какую модель написать, если бы была конкретная модель, то я написал бы. Там вопрос про привязку MAC-адресом, никакой прошивки не спросил, чтобы определить разрешения экрана. Спойлер хорошо я этого майну купил оптом с китая там нет определены модел тв и этого майна впускают под брендом lg samsung beko led tv lga и много другии все ани китайски поделки что я должен написат и какой модел написат еслы был бы конкретные модел то я написалбы и там вапрос про привязка мак адресом некакой прошивку не спросил чтобы опредилит резришения экрани 4 часа назад, alex2290 сказал: У вас такая проблема. Которую одним словом не решить. Да, знаю, вопрос не простой, по этому и спросил.
Решение uzmaster 39 Опубликовано Вторник в 11:01 Автор Решение Опубликовано Вторник в 11:01 вопрос решил, нашел проблему, всем спасибо. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация мак адреса нашел😀 активировал через сервисное меню P/S Этот майн только Wi-Fi не работал Через LAN работал нормально
Рекомендуемые сообщения