uzmaster Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Майн TP SK516S PB802 ТВ висел на заставке. Пробовал выйти, рековер не получился. Прошивал с программатора, прошивка удачно. Майн запустился, но не сохранил свою прошивку. Думал, не беда, теперь Wi-Fi не работают. Читал в некоторых Telegram-каналах, там сказали привязка есть. Помогите решить проблему.
uzmaster Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января 48 минут назад, alex2290 сказал: Марка и модель : Шасси (если известно): Модуль обработки сигнала (Main Board): CPU/MCU: Panel (T-CON, инвертор...) : Блок питания (PSU): Прочее... Неисправность: Фото неисправности... Что уже сами проверили... Основные напряжения (PSU): Для решение этой проблемы. Создавайте тему. Оформите как положенно. Все питания, фото. Или же ищите по названию вашего тв Модель и марка производителя TV : Panel, T-Con : Шасси (Main Board) : (платформа, шасси или версия майна - в зависимости от бренда (то что написано краской на плате) Парт номер (то что написано на наклейках на плате): CPU/MCU eMMC * Nand Flash * SPI Flash * EEPROM * а Технофлейм для чего ?
lyutiy Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 18 минут назад, uzmaster сказал: а Технофлейм для чего ? @uzmasterдавай определимся. Ты хочешь, чтобы тебе помогли, или просто потрындеть в технофлейме? Если помощи, то выполни то, о чем тебя просят. Технофлейм ни к чему тебя не обязывает, как не обязывает он и всех остальных, в том числе и администрацию. Так что выбор за тобой. 1
verniy68 Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 1 час назад, uzmaster сказал: а Технофлейм для чего ? тебе ответили: 53 минуты назад, lyutiy сказал: просто потрындеть Помощь по ремонту - в разделе ремонта и там существуют выше указанные требования. Нужна помощь - открывай тему по Правилам в соответствующем разделе Технофлейм - Свободное общение на разные темы. - "просто потрындеть"
alex2290 Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 53 минуты назад, uzmaster сказал: а Технофлейм для чего ? У вас такая проблема. Которую одним словом не решить.
uzmaster Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января 4 часа назад, lyutiy сказал: @uzmasterдавай определимся. Ты хочешь, чтобы тебе помогли, или просто потрындеть в технофлейме? Если помощи, то выполни то, о чем тебя просят. Технофлейм ни к чему тебя не обязывает, как не обязывает он и всех остальных, в том числе и администрацию. Так что выбор за тобой. Хорошо, я этот майн купил оптом с Китая. Там нет определенной модели ТВ, и этот майн выпускают под брендами LG, Samsung, Beko LED TV, LgA и много других. Все – китайские поделки. Что я должен написать и какую модель написать, если бы была конкретная модель, то я написал бы. Там вопрос про привязку MAC-адресом, никакой прошивки не спросил, чтобы определить разрешения экрана. Спойлер хорошо я этого майну купил оптом с китая там нет определены модел тв и этого майна впускают под брендом lg samsung beko led tv lga и много другии все ани китайски поделки что я должен написат и какой модел написат еслы был бы конкретные модел то я написалбы и там вапрос про привязка мак адресом некакой прошивку не спросил чтобы опредилит резришения экрани 4 часа назад, alex2290 сказал: У вас такая проблема. Которую одним словом не решить. Да, знаю, вопрос не простой, по этому и спросил.
Решение uzmaster Опубликовано 14 января Автор Решение Опубликовано 14 января вопрос решил, нашел проблему, всем спасибо. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация мак адреса нашел активировал через сервисное меню P/S Этот майн только Wi-Fi не работал Через LAN работал нормально
Рекомендуемые сообщения