dam_076 Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января (изменено) Philips 50PFH4009/88 Main: 715G6092-M01-001-004K (WK:1344) Cpu: Novatek NT72567BG-BA Nand: TC58NVG0S3ETAI0 Panel: Innolux V500HJ1-PE 8 Rev.C1 Приветствую, тв изначально перезагружался. Нашелся дамп Philips 50PFK400912 715G6901-M0B-000-004T записал, перенес ключи с родного дампа. Тв запустился, но нет звука - через выход AUX еле слышен звук в остальном тв работает исправно. Питания на майне 12, 5, 3,3в есть. Прошу помочь с ремонтом, что мог упустить - возможно записал не подходящую прошивку, может есть родная? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 25 января пользователем dam_076
dam_076 Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января Также проверил динамики, сделал сброс до заводских настроек.
alex2290 Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Прошивка наверное взята с ремонт-ауд сайта. А может и сама прошивка кривая. Эти платы обычно лечились сервисной прошивкой
dam_076 Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января 2 минуты назад, alex2290 сказал: Прошивка наверное взята с ремонт-ауд сайта. А может и сама прошивка кривая. Эти платы обычно лечились сервисной прошивкой возможно, со мной человек поделился. у меня есть родной дамп - могу вернуть назад его. Вы бы могли поделится сервисной прошивкой? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация вот УНЧ STA3818W
alex2290 Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Я посмотрю вечером в своем архиве. Если будет вышлю. 1
Решение dam_076 Опубликовано 25 января Автор Решение Опубликовано 25 января Вопрос закрыт, дело было в прошивке. Записал от такого же шасси звук появился - спасибо. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти