rupreht Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля "Не удалось подключиться к серверу, вы можете попробовать проверить системное время или перезапустить." Из-за этой надписи не могу войти в приложения. Что делать?
alex2290 Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 20 минут назад, rupreht сказал: Что делать? Оформить по правилам.
alex2290 Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 4 минуты назад, rupreht сказал: Что оформить? Вашу тему... Если Вам нужен ремонт то оформите тему по правилам. А если вам нужен просто совет создавайте в другом разделе. Исправляйте. Или же в 1
rupreht Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля "Не удалось подключиться к серверу, вы можете попробовать проверить системное время или перезапустить." Из-за этой надписи не могу войти в приложения. Что делать? Посоветуйте.
rupreht Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Haier Le43k6500u Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация "Не удалось подключиться к серверу, вы можете попробовать проверить системное время или перезапустить." Из-за этой надписи не могу войти в приложения. Что делать? Конфигурация: Mantis/OC CP297182 MainBoard BD_CVT_MS6586T U801 Panel Name 536D4306LU22 Tuner Type Refael ComBo R842 AT Version 3.2
rupreht Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Ну конечно. Всё норм. Может прошивку обновить. У меня 2017 год. Может есть посвежее.
alex2290 Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Попробуйте обновить. А может даже и производитель уже остановил поддержку этих моделей. Вот поэтому и такая проблема.
rupreht Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Если бы мог обновить, сюда за помощью не обращался бы. Я думал здесь какая нибудь кастомная прошивка у кого-нибудь найдётся.
alex2290 Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 6 минут назад, rupreht сказал: Если бы мог обновить, сюда за помощью не обращался бы. Я думал здесь какая нибудь кастомная прошивка у кого-нибудь найдётся. В начале темы было по другому написано.
verniy68 Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 1 час назад, rupreht сказал: Если бы мог обновить Прошивка есть в свободном доступе в сети хоть по USB , хоть через программатор
verniy68 Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля ...и ещё 3 часа назад, rupreht сказал: Может прошивку обновить. У меня 2017 год. как может на модели 2018 года стоять ПО от 2017 года? В чём "секрет"?
rupreht Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Секрет в том что я сдуру поставил прошивку 2017, думая что она 2023.
alex2290 Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 1 минуту назад, rupreht сказал: Секрет в том что я сдуру поставил прошивку 2017, думая что она 2023. Вот с этого нужно было и начинать. А родная где? 1
verniy68 Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 5 часов назад, verniy68 сказал: Прошивка есть в свободном доступе в сети хоть по USB , хоть через программатор @rupreht , интернет ждёт тебя
verniy68 Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 22 минуты назад, alex2290 сказал: А родная где? обновился по USB скорее всего @rupreht , покажи , чем обновлялся(ссылку на источник с прошивкой в тему покажи...
rupreht Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля 20 часов назад, verniy68 сказал: Прошивка есть в свободном доступе в сети хоть по USB , хоть через программатор Нет в сети. Я искал.
alex1277 Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля что вы прицепились к этому старью. не будет на этом старике смарт нормально работать. там даже vida а не android помойму. а если хотите что то нормальное то меняйте майн на современный. там даже не еммс стоит а нанд если не ошибаюсь.
Решение rupreht Опубликовано 7 февраля Автор Решение Опубликовано 7 февраля Ну нет, так нет. YouTube работает и ладно. А остальное через mirror посмотрю.
verniy68 Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 5 часов назад, rupreht сказал: Нет в сети. Я искал. 5 часов назад, rupreht сказал: Ну нет, так нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти