Hypnochel Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Всем привет! Я сижу трою.... это же обычная SPI флешка, которая должна читаться любым прогером типа 341 и ему подобных? инфы в инете не нашел, даташит тоже не нашел, если ошибаюсь, поправьте меня.... Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация A25L080 Series 8Mbit Low Voltage, Serial Flash Memory With 100MHz Uniform 4KB Sectors microchip - один из изготовителей (ROHM ; AMIC...
Hypnochel Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, verniy68 сказал: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Этот даташит я видел, думал на микрочип есть такой. Но по микрочип выдает только 25LC080, типа еепром. Вот я и в непнятках то ли дохлая память и ничего ее не видит, то ли я в упор что-то не понимаю
verniy68 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Какая разница в производителе? Как это : 2 часа назад, Hypnochel сказал: 25LC080 совмещается с этим : 2 часа назад, Hypnochel сказал: типа еепром
Hypnochel Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля 4 минуты назад, verniy68 сказал: Какая разница в производителе? Как это : совмещается с этим : Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля @Hypnochel , 25LC080/160(SPI Serial EEPROM разницу не видишь? A25L080 Series - Serial Flash Memory 1
Hypnochel Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля 55 минут назад, verniy68 сказал: @Hypnochel , 25LC080/160(SPI Serial EEPROM разницу не видишь? A25L080 Series - Serial Flash Memory А почему тогда даташит производителя не могу найти именно на L? Только LC. Как и в поддержке программаторов есть только LC.
verniy68 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 13 минут назад, Hypnochel сказал: даташит производителя не могу найти причём здесь производитель? ... производителей несколько - ROHM ; AMIC ; MICROCHIP...
alex1277 Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля где стоит то хотя бы упрямый человек? тебе вверху все разжевали а ты?
lyutiy Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 16 часов назад, Hypnochel сказал: это же обычная SPI флешка, которая должна читаться любым прогером типа 341 и ему подобных? Так в прогер хоть пробовал сунуть этот чип?
Решение Hypnochel Опубликовано 11 февраля Автор Решение Опубликовано 11 февраля 4 часа назад, lyutiy сказал: Так в прогер хоть пробовал сунуть этот чип? Да. на этом блоке ни в каком режиме не читалась. Взял другой блок сегодня для проверки у заказчика, прочлась именно как 25LC080... Так что не зря озадачился искал инфу 5 часов назад, alex1277 сказал: где стоит то хотя бы упрямый человек? тебе вверху все разжевали а ты? инвертор погрузчика штиль, все же 25LC080 оказалась 20 часов назад, verniy68 сказал: @Hypnochel , 25LC080/160(SPI Serial EEPROM разницу не видишь? A25L080 Series - Serial Flash Memory я давно уже не верю тому что написано ))
verniy68 Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 5 часов назад, Hypnochel сказал: я давно уже не верю тому что написано )) у меня , к сожалению , нет такой микросхемы , но покажу , что есть в простеньком CH341 и TL866II+ CH341 : Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация при выборе SPI FLASH производителя MICROCHIP нет TL866II+ : при выборе 25L080 производителя MICROCHIP нет ... есть ROHM и AMIC Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация при выборе 25LC080 появляется производитель MICROCHIP Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация p/s: ...и "на вкусненькое" EZP2010 : Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация при выборе SPI FLASH производителя MICROCHIP нет Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация ...а вот и MICROCHIP Какой вывод из этого сделаешь? ... ((даже два...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти