garmix Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 1 час назад, verniy68 сказал: ещё наклейка должна быть на планках - посмотри Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1 час назад, alex2290 сказал: @garmix пробовали через UART? Вот через терминал не пробовал,не знаю как,завтра сниму лог если получится,подскажите если что. Я кроме сброса через uart ничего особо не делал никогда)))
garmix Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 5 минут назад, alex2290 сказал: @garmix пробовали через UART? Где бы ещё rx,tx найти на этом Майне...
garmix Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 2 минуты назад, verniy68 сказал: наконец-то... матрица - HV430FHB-F90 Раньше стояла да,а какая разница теперь?
verniy68 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, garmix сказал: Раньше стояла сейчас какая?
garmix Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 5 минут назад, verniy68 сказал: сейчас какая? Вы серьезно? По вашему я оторвал планки чтоб сделать фото? 5 минут назад, verniy68 сказал: сейчас какая? Я так понимаю лучше текстом написать какая сейчас? Очередной раз написать? По-моему уже достаточно информации,которую приходиться повторять повторно)
verniy68 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля ты о чём? если ты пишешь , что раньше стояла такая , то я тебе , естественно , и задаю вопрос: 14 минут назад, verniy68 сказал: сейчас какая? в чём проблема ответить на поставленный вопрос? стояла и стоит - это разные понятия Тему в технофлейм!
garmix Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 1 час назад, garmix сказал: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Сейчас вот такая
garmix Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 6 минут назад, verniy68 сказал: стояла и стоит - это разные понятия Я раньше в диалоге с вами,вам же скинул фото какая сейчас,потом вы начали спрашивать про биток,и про него я вам рассказал и скинул информацию,теперь вы опять просите скинуть какая сейчас...скоро мы так дойдем до того что вы спросите какая у меня проблема с телевизором...спасибо
verniy68 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Вот чтобы такого не происходило , нужно оформлять свою тему по Правилам. 1) Состав ремонтируемого телевизора: 2)Состав донора: модель модель майн майн матрица матрица t-con t-con Что , откуда и куда установлено Это избавит от уточняющих вопросов и растягивания темы от "сюда и до обеда"... 1
verniy68 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Видимо объяснять тебе что-либо не имеет смысла , скажу одно: 2 часа назад, verniy68 сказал: через терминал попробуй 1 час назад, alex2290 сказал: пробовали через UART? а почему так - сам доходи...
garmix Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 4 часа назад, verniy68 сказал: Видимо объяснять тебе что-либо не имеет смысла , скажу одно: а почему так - сам доходи... Спасибо) aleks2290 посоветовал хороший вариант решения моей проблемы(обязательно попробую). И вам verniy68 спасибо.
alex2290 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 34 минуты назад, garmix сказал: посоветовал хороший вариант решения моей проблемы Посоветовал не Я. А verniy68 А Я просто уточнил. 1
garmix Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля 14 часов назад, alex2290 сказал: Посоветовал не Я. А verniy68 А Я просто уточнил. Через терминал нет возможности сменить панель(нет такой команды) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
garmix Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Нашел прошивку по usb для донора(битка с которого взят майн),но не знаю как вытянуть конфигурацию панели,где она может храниться? и в каком формате. Мне по сути нужно найти фал с расширением .ini и тогда по этой инструкции ( Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация ) я смогу решить свою проблему. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
alex2290 Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 35 минут назад, garmix сказал: й инструкции ( Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация ) Это не подойдет.
garmix Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля 26 минут назад, alex2290 сказал: Это не подойдет. какие варианты остаются?
alex2290 Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Может я что -то упустил. А вы T-con меняли местами?
garmix Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Только что, alex2290 сказал: Может я что -то упустил. А вы T-con меняли местами? они разные по шлейфам на матрицу
verniy68 Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 42 минуты назад, alex2290 сказал: вы T-con меняли местами? 39 минут назад, garmix сказал: они разные по шлейфам на матрицу так поменяй стекло местами (( ...не проще ли будет изо привести в норму
garmix Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, verniy68 сказал: так поменяй стекло местами зачем?
verniy68 Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 3 минуты назад, garmix сказал: зачем? ответ выше
LiVan Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля @garmix все же напишешь так как это правильно и понятно всем а не только тебе: Вот чтобы такого не происходило , нужно оформлять свою тему по Правилам. 1) Состав ремонтируемого телевизора: 2)Состав донора: модель модель майн майн матрица матрица t-con t-con Что , откуда и куда установлено Это избавит от уточняющих вопросов и растягивания темы от "сюда и до обеда"... Обратная связь здесь
verniy68 Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля @garmix , займись самоучением - время теперь у тебя есть
Рекомендуемые сообщения