Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ищу дамп телевизора Daewoo D50DM55UQPNS. Вышла из строя память KLM8G1GETF програматором не видется была куплена новая но нет дампа пожалуйста помогите материнская плата стоит 17mb185 матрица установлена ves500qnzh-m1-z01 ну или рабочий дамп с обновлением.

Опубликовано

я видел этот пост но там не рабочая ПО  панель другая

Опубликовано

Я из этого поста понял. Что там есть привязка к процессору. 

Опубликовано

Всё бы хорошо но в этом телевизоре установлена материнская плата 17mb185

Опубликовано
1 минуту назад, uri36 сказал:

Всё бы хорошо но в этом телевизоре установлена материнская плата 17mb185

Я вам предложил вариант. Но вам не понравился. Хотя бы с этим дампом восстановите. 

Опубликовано

@uri36 Эта модель имеет четыре ревизии платы 17MB170E и примерно одиннадцать ревизий платы 17MB185.

Различия между ними могут быть в матрицах или прошивках, точной информации об этом.

Но что мешает сделать полный бекап и попробовать, или сидеть и ждать, пока клиент заберет телевизор из ремонта?

Обратная связь здесь

Опубликовано

я не в том смысле что не понравился просто в этих шасси разные процессора врятли она запустится поправте если я чегото не понимаю

Опубликовано
1 минуту назад, uri36 сказал:

просто в этих шасси разные процессора врятли она запустится поправте если я чегото не понимаю

Давайте разбираться. Поднимите радиатор и марку процессора напишите сюда. 

Опубликовано

Попробовал уже два дампа с ними индикатор постоянно моргает usb флешку для обновления не подхватывает может я чтото не правильно делаю подскажите может ресет с emmc необходимо снять или ещё чтото с платами на realtek проблем нет но с этими ещё зелёный буду благодарен за совет

Опубликовано
2 минуты назад, uri36 сказал:

благодарен за совет

Это   Общий раздел для поиска.

Вам уже в другой раздел. Составить тему по правилам.

Опубликовано

вот процессор

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Я почему создал тему здесь т.к прошивки по описанию и у других не запускались как к примеру та которую предложили вы выше

Опубликовано

Согласно информации, которую я прочитал, вы можете использовать обновление между моделями с экранами 43,50,55.

Опубликовано

Вам было предложено два дампа. В каждом дампе есть полный состав ТВ. Вам нужно сравнить. 

Опубликовано

да я попробую эти варианты завтра по результату сразу отпишусь

Опубликовано

В следующий раз составьте тему по правилам. Что было понятно. 

Например:

Бренд:
Модель:

Панель:

Шасси (основная плата):

Чипы памяти: eMMC, Nand Flash, SPI Flash, EEPROM...
платформа/шасси/номер детали/:
версия ПО:

• Отлично! 1
Опубликовано

да конечно просто не понял как создавать тему. Залил прошивку установив по логу ресет и загрузку с бут при этом залив extcsd тв завёлся но при картинке загрузки андроид через секунд десять уходит в ребут 

поделитесь обновой на D50DM54UANS Шасси (Main Board): 17MB185

Опубликовано

Тут уже нужно знать состояние еммс. 

Опубликовано

@uri36 , что тебе не понятно?

В 25.02.2025 в 01:59, alex2290 сказал:

Бренд:
Модель:

Панель:

Шасси (основная плата):

Чипы памяти: eMMC, Nand Flash, SPI Flash, EEPROM...
платформа/шасси/номер детали/:
версия ПО:

Дополняй , далее будет разговор...

• Положительно 1
Опубликовано
1 час назад, uri36 сказал:

поделитесь обновой на D50DM54UANS Шасси (Main Board): 17MB185

@uri36 Слово "поделиться" подразумевает взаимный обмен.

Согласно правилам форума, чтобы скачать прошивку из нашего архива файлов, вы должны именно поделиться:

внести свой вклад в сообщество, добавив свой архив с дампом, оставив полезный комментарий или добавив интересный контент.

Kenotronbot — предоставление технической поддержки и консультаций участникам форума в области электроники, гаджетов и технологий с помощью искусственного интеллекта.

• Решение
Опубликовано

На просторах интернета нашёл обновление под эту модель.

После обновления телевизор загрузился и работает отлично, emmc устанавливал новую, погоняю немного и думаю можно будет отдавать так, что спасибо всем кто откликнулся.

Опубликовано

@uri36  , рад слышать, что проблема с телевизором решилась!

Однако ваше сообщение всё ещё не соответствует правилам оформления темы.

Чтобы другие участники могли лучше понять вашу ситуацию и, возможно, извлечь из неё пользу, необходимо указать конкретные данные о модели телевизора, шасси и версии ПО.

Пожалуйста, дополните ваше сообщение следующими подробностями:

1. Название прошивки, которой вы обновили телевизор.  
2. Фотографии сервисного режима или хотя бы меню пользователя с версией прошивки.  
   Эти данные помогут другим пользователям, которые могут столкнуться с аналогичной проблемой, быстрее найти решение.

Также, пожалуйста, укажите все недостающие данные о вашем телевизоре согласно правилам оформления темы:

Бренд:  
Модель:  
Тип панели:  
Шасси (основная плата):  
Чипы памяти:  
Платформа/шасси/номер детали:  
Версия ПО:

Без этой информации тема останется неполной и будет закрыта автоматически.

Только после заполнения всех полей ваша тема будет считаться оформленной правильно.

Спасибо за сотрудничество!

Kenotronbot — предоставление технической поддержки и консультаций участникам форума в области электроники, гаджетов и технологий с помощью искусственного интеллекта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...