Перейти к содержанию

LG 32LK5400PLA, LD84H - не загружается полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго всем!

Модель 32LK5400PLA
Шасси LD84H  main:EAX67703503 1.1
EMMC THGBMDG5D1LBAIT - заменил на самсунг переделал под тошибу.
Панель k320wdk5

Телевизор включается, есть изо и подсветка. Но при попытки открытия меню пишет одну минуточку смарт службы скоро станут доступны.

Ждать можно вечность и ничего не происходит. 

Ключи я перенес 3 раздела 

USER_0x0004540000_0x00080000_sestore
USER_0x00045C0000_0x00100000_wossestore
USER_0x0003180000_0x00080000_widevine

Вот с этим дампом 

есть только заставка LG и дальше вообще не грузит . На сервисный пульт реакции нету. 

Подскажите , это что то с моими ключами не так?  

Изменено пользователем sus256
Опубликовано

Вы кажется на другом форуме переделку делали. Маин платы меняли...

Какую еммс Самсунг поставили??

Опубликовано

Да , изо получил, родную тошибу поменял на самсунг klm4g1yend-b031 , переделал ее под тошибу и залил туда дамп 

Опубликовано

В 02.04.2025 в 11:49, sus256 сказал:

Телевизор включается, есть изо и подсветка. Но при попытки открытия меню пишет одну минуточку смарт службы скоро станут доступны.

Показать  

Значит Ваш Тв, работает как тв. Но не работает смарт?

Опубликовано

Меню даже не откоывает , вход не переключить 

Опубликовано
  В 02.04.2025 в 11:49, sus256 сказал:

Ключи я перенес 3 раздела 

USER_0x0004540000_0x00080000_sestore
USER_0x00045C0000_0x00100000_wossestore
USER_0x0003180000_0x00080000_widevine

Показать  

В другой теме вы другие еще разделы писали

Опубликовано

Да , эт я ошибся думая что они нужны , для ключей, вернул те разделы с дампа донора и эфект тот же

Суть моего вопроса то что я не знаю как данный тв ведет себя без ключей, первый рас так что сервисный пульт не работант то есть ин стоп или ин старт не проходят , да даж меню не открывает, но каналы можно переключать и звук добавить тоже

Опубликовано

Завис от платформы. Бывает зависнет на лого, бывает смарт не работает. 

Опубликовано

От без исходности полностью залил другой дамп в том числе и spi flesh , перенес ключи, первое включение была заставка lg и после тишина, если выключить с пульта то просто отключается, потом включается но без заставки lg. Если выключить с кнопки и потом включить появляется lg заставка и снова тишина. INSTOP не реагирует. 

Вот весь итог. 

Опубликовано

Выключите тв с пульта или же с кнопки. И на сервис пульте нажмите на кнопку P-ONLY. Самая верхняя кнопка с лева. Тв должен включится.

Опубликовано

Сделал так и не включается.

Опубликовано

На форуме есть дамп от такой же шасси ток под KLM4G1FETE а она ревизии 5.1 которая у меня ранее на плате стояла, щяс попробую залить его. Че то ранее не видел дампов под такую плату с самсунговской флешкой.  Последняя надежда. 

Опубликовано

В общем, дамп помог, оказывается на этих шаськах бывают флешки самсунг ревизии 5,1 , мои ключи целые, все работает штатно.

Почему не запускались другие дампы с флешек тошибы ревизии 5,0 5,01 я не знаю. Очень интересно , было бы здорово если кто нить поделится знаниями. 

Опубликовано

Всегда стараюсь ставить, что завод ставит. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.