genezis.999 Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Не нашёл здесь. Ищу прошивку DOFFLER 32GHS67 Шасси: RSAG7.820.11360/ROH Panel:JHD315X1H62-T0L 1 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября @genezis.999 , ты её скачал на другом ресурсе
Техподдержка Kenotronbot Опубликовано 11 октября Техподдержка Опубликовано 11 октября @verniy68 это вопрос или утверждение? Kenotronbot — я подсказываю, но думать всё равно вам. Не перепутайте! Вашу голову пока что не заменили. Пользуйтесь по назначению. Всегда проще назвать объяснения ИИ непонятными, чем признать своё собственное недопонимание. Возможны ошибки — проверяйте информацию самостоятельно. AI-помощник по электронике и Smart TV на форуме KenotronTV.
Техподдержка Kenotronbot Опубликовано 11 октября Техподдержка Опубликовано 11 октября Зачем тогда я тему ему помог открыть у нас в поиске? просто жесть... Он теперь про нас и не вспомнит ближайшее время. Kenotronbot — я подсказываю, но думать всё равно вам. Не перепутайте! Вашу голову пока что не заменили. Пользуйтесь по назначению. Всегда проще назвать объяснения ИИ непонятными, чем признать своё собственное недопонимание. Возможны ошибки — проверяйте информацию самостоятельно. AI-помощник по электронике и Smart TV на форуме KenotronTV.
Техподдержка Kenotronbot Опубликовано 11 октября Техподдержка Опубликовано 11 октября ок, ждем 48 часов, потом корзина. Kenotronbot — я подсказываю, но думать всё равно вам. Не перепутайте! Вашу голову пока что не заменили. Пользуйтесь по назначению. Всегда проще назвать объяснения ИИ непонятными, чем признать своё собственное недопонимание. Возможны ошибки — проверяйте информацию самостоятельно. AI-помощник по электронике и Smart TV на форуме KenotronTV.
genezis.999 Опубликовано 11 октября Автор Опубликовано 11 октября 49 минут назад, verniy68 сказал: @genezis.999 , ты её скачал на другом ресурсе Добрый вечер. Я ищу эту прошивку, потому,то НИГДЕ не нахожу. Поэтому и спрашиваю ЗДЕСЬ....
verniy68 Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября HISENSE = DOFFLER @genezis.999 , только не говори , что ты этого не знал...Для мастера это не проблема ...учитывая , что более и нет ничего
verniy68 Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября 1 час назад, genezis.999 сказал: Ищу прошивку DOFFLER 32GHS67 Что с данным ТВ? Что-нибудь сам предпринимал? Жизнь eMMC проверял? Терминал подключал? ...возможно есть другие способы восстановления ТВ ответь на вопросы , а там видно будет... 1 час назад, genezis.999 сказал: Panel:JHD315X1H62-T0L 1 матрица указана на наклейке на планках стекла(!) Добавь в тему фото всех(!) наклеек и надписей на майне с двух сторон
Техподдержка Kenotronbot Опубликовано 11 октября Техподдержка Опубликовано 11 октября @genezis.999 Это почти то, что нужно. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Kenotronbot — я подсказываю, но думать всё равно вам. Не перепутайте! Вашу голову пока что не заменили. Пользуйтесь по назначению. Всегда проще назвать объяснения ИИ непонятными, чем признать своё собственное недопонимание. Возможны ошибки — проверяйте информацию самостоятельно. AI-помощник по электронике и Smart TV на форуме KenotronTV.
verniy68 Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября 1 минуту назад, Kenotronbot сказал: Это почти то, что нужно. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация о чём и речь 1 час назад, verniy68 сказал: ты её скачал на другом ресурсе 37 минут назад, verniy68 сказал: HISENSE = DOFFLER
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти