Eduardo Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября Здравствуйте! У меня телевизор SHARP (LC-22LE430E) с материнской платой 715G4504-M02-000-005X Z. Непонятно, связана ли она с материнской платой или, возможно, с тем, что телевизор очень старый. При переключении каналов возникает задержка около 6 секунд. Хотелось бы попробовать обновить прошивку через USB, возможно, это поможет. Есть ли у кого-нибудь из коллег такое обновление, которое может мне помочь? Спасибо Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
lyutiy Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 1 час назад, Eduardo сказал: Хотелось бы попробовать обновить прошивку через USB А существует ли прошивка USB для этого аппарата?
Eduardo Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября Здравствуйте, приветствую, в этом телевизоре есть порты USB, мне нужно обновить прошивку, чтобы посмотреть, исправлена ли неисправность. Мне нужна прошивка, чтобы исправить ошибку.
ильшат Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября А сброс не помогает? Предварительно конечно нужно сохранить прошивки этого тв.
verniy68 Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 14 часов назад, Eduardo сказал: телевизор очень старый конденсаторы на майне проверь Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация на всякий случай
alex2290 Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 16 часов назад, Eduardo сказал: При переключении каналов возникает задержка около 6 секунд. На цифром или аналоге ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти