zakirbek Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Здравствуйте! Принесли телевизор YASIN 50UD71. Состав: майн TPD.RT2874.PC822(T), панель V500DJ7-QE1. У аппарата сгорел блок питания. Ремонтировать родной БП нет смысла — до меня его уже пытались восстановить и окончательно «упахали». Схему в интернете найти не удалось. У меня есть другой рабочий майн — TPD.RT2874.PC821(T), но он от модели с другой панелью. Хочу слить прошивку с родной платы (PC822), чтобы перелить в рабочую, но не могу найти точки подключения для программатора. Помогите найти распиновку (ISP-точки) или схему.
verniy68 Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 1 час назад, zakirbek сказал: хочу слит прошивку с родного маина не могу найти точки подклчение. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
zakirbek Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля 22 часа назад, verniy68 сказал: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация на этот майн точки подключени есть у меня мне на TPD.RT2874.PC822(T), нужен. я сравнил с маином TPD.RT2874.PC821(T), они отличается. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
zakirbek Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля с маином TPD.RT2874.PC821(T) изображение как на фото, пробовал разные варианты не получилось вход в сервис мнею. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 2 часа назад, zakirbek сказал: с маином TPD.RT2874.PC821(T) изображение как на фото цепляйся терминалом , если 2 часа назад, zakirbek сказал: не получилось вход в сервис мнею
LiOn_EyEs Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля В 19.02.2026 в 17:35, zakirbek сказал: с маином TPD.RT2874.PC821(T) изображение как на фото, пробовал разные варианты не получилось вход в сервис мнею. Как поменять Project ID через сервисный код Зачем усложнять и перепрошивать всё заново, если можно решить вопрос за пару минут через сервисный код? Делается так: Переведите телевизор в режим Standby с пульта. Наберите по порядку цифры: 062598 Нажмите кнопку Menu. Введите последние три цифры (XXX) с наклейки на плате. Они берутся из номера версии формата V8XXXXXX — вводятся только последние три цифры. После этого телевизор автоматически пропишет правильный Project ID и запустится с корректными параметрами для своей платы. Никаких дополнительных манипуляций не требуется. Процедуру нужно выполнять последовательно и без пауз, чтобы команда корректно принялась системой. То есть вводите код 062598, сразу нажимаете Menu, и затем без задержек вводите последние три цифры из номера V8XXXXXX — всё должно идти подряд, без остановок. Любая пауза или разрыв между нажатиями может привести к тому, что телевизор не примет команду. Важно выполнять всё чётко и непрерывно. 3
zakirbek Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля (изменено) извиняюсь работа много было, не было времени на это тв. В 21.02.2026 в 03:54, LiOn_EyEs сказал: Введите последние три цифры (XXX) с наклейки на плате. Они берутся из номера версии формата V8XXXXXX — вводятся только последние три цифры нет наклейки на плате. Изменено 26 февраля пользователем zakirbek
zakirbek Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля 56 минут назад, verniy68 сказал: фото пульта покажи пульт как у LG Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Решение zakirbek Опубликовано 28 февраля Автор Решение Опубликовано 28 февраля извиняюсь . нашол такой же TPD.RT2874.PC822(T) маин , установил все четко работает, точки подключени не нашлось аппарат отдан клиенту. прошивку от маина TPD.RT2874.PC821(T) сохранил . 1
Рекомендуемые сообщения