sersad Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, возникла необходимость в покупке таких светодиодов, что бы на тонкий вывод подавался + питания с инвертора, а на подложку и соединенными выводами минус. Возможно кто то уже приобретал, поделитесь ссылкой. У меня почему-то не получилось, все время попадаются с обратной полярностью. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Batix Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля sersad. А вам не проще заменить полностью стринги.Укажите номер планок.
sersad Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля К сожалению вариант поиска новой подсветки не увенчался успехом, предлагали б/у 2015 года выпуска, но по ценнику клиент не согласился. В поиске подсветка 2013SLS32 7030NNB 42 REV1.0 LJ07-01133A на радиаторе LJ97-04447A для Philips 32PFL4418T
sersad Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля К сожалению вариант поиска новой подсветки не увенчался успехом, предлагали б/у 2015 года выпуска, но по ценнику клиент не согласился. В поиске подсветка 2013SLS32 7030NNB 42 REV1.0 LJ07-01133A на радиаторе LJ97-04447A для Philips 32PFL4418T Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
sersad Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля В планке 42 светодиода, 6 групп по 7 светодиодов.
Решение verniy68 Опубликовано 26 февраля Решение Опубликовано 26 февраля @sersad , Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация первые оригинал
sersad Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля verniy68, они путают как за *здрасте* Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация ну и тут Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация что они понимают под + вывод катода или анода или + это напряжение, на вопрос не отвечают, я когда-то покупал остался один как ни странно может закатились куда, и по ссылке уже не перейдешь все по заблокировали.
sersad Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Я эту ссылку тоже находил и что то в последний момент отказался Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 1 час назад, sersad сказал: они путают читай отзывы - там всё написано ...(( и ответы продавца не нужны
sersad Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля Спасибо, удалось по вашему совету найти сходство, буду надеяться что в этот раз придут( 2 недели) те что мне нужны. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти