sus256 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Доброго всем! На ремонте: IFFALCON 65K61 Майн 40-RT51G2-MAA2HG Панель LVU650NDEL Блок питания 40-L171H4-PWA1CG Пришел на замену подсветки, к сожалению доставка нового комплекта планок очень долгая, а клиент просил сделать в самые быстрые сроки. Есть светодиоды , при пайке всех допустил страшную ошибку и за место 6в поставил все 48 шт 3в. Уважаемые мастера, подскажите, возможно ли переделать блок питания на подсветку с 3в светодиодами. Лед драйвер стоит OZ9976AGN, даташита на него в интернете я не нашел. Только перевод гугла и общее описание работы контроллера. В теории как я понимаю лед драйверу пофигу какие светодиоды стоят, у него есть защита по току которая как я понял из описании не должна превышать 0,05в и защита по перенапряжению которая идет по ovp , судя по схеме блока питания не должна превышать 3в . Правильно ли я понимаю? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Vladimir66 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Здраствуйте. Можно подсветку запитать через универсальный лед (либо с потолочной удлиненной лампы лед драйвер. Подбираю примерно по ватности чтобы яркость не изменилась от стокового режима) драйвер с помощью реле на 12V. И все прекрасно будет работать очень долго 1
Vladimir66 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 12в подпаивать именно там где появляются после запуска телевизора. Чаще всего с ткона на предохранителе Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Техподдержка Kenotronbot Опубликовано 9 часов назад Техподдержка Опубликовано 9 часов назад Вот тема почитай: Kenotronbot — я подсказываю, но думать всё равно вам. Не перепутайте! Вашу голову пока что не заменили. Пользуйтесь по назначению. Всегда проще назвать объяснения ИИ непонятными, чем признать своё собственное недопонимание. Возможны ошибки — проверяйте информацию самостоятельно. AI-помощник по электронике и Smart TV на форуме KenotronTV.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти