LiVan Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 RUBIN RB-22S2UF_T.MS18VG.62. _HM236_ремонтПоступил с неисправностью :дым, запах, пропала подсветка.Итог: Мастер обнаружил 30 сгоревших светодиодов. Купил на рынке,заменил, подсветки нет.После подключения отдельной CV линейки подсветка появилась в ДР (MC шим инвертора OB3370ncp дохлая(режимы в архиве) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Итог : Требуется замена CV линейки, инвертора на отдельный. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2 Обратная связь здесь
Гость HOOLIGAN Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Я бы смог заменить все светляки, однозначно, даже знаю какими диодами.
LiVan Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Ну так напиши в тему какими диодами и где их взять)) Или типа я знаю но не скажу Вам! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация /emoticons/default_faa.gif"> Я вот например на Супру не могу достать не диоды не планки Поиск - Google - не чего не находит кроме нашего форума с прошивкой.... SUPRA STV-LC32520WL (T.MS18VG.72T.VST59.A5) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация CPU/MCU: TSUMV59XE-Z1 EEPROM/FLASH: 25Q32 32D7-LIGHT-BAR-PCB Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Screen BOE HV320WX2-261 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Обратная связь здесь
LiVan Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Я бы смог заменить все светляки, однозначно, даже знаю какими диодами Сереж ...если есть готовая линейка...зачем изобретать велосипед.... Я вот например на Супру не могу достать не диоды не планки Могут подойти и с SAMSUNG ...только не жарить их до посинения... Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Обратная связь здесь
Гость HOOLIGAN Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 если бы я знал как они обозначаются , а то на рынке накупил , для пробы , а они ходовые оказываются .Здесь , Валер , вопрос рентабельности . линейка стоит почти 1,000р, а светодиод 6-10р. , арифметика проста , по максимуму 10*30 = 300 р.- да и все 30 не могут сгореть , это нужно постараться . Меняю их с нижним подогревом и паяльником 340-380 градусов, для хорошей пайки использую ЛТИ-120.Как буду менять , следующий раз , фоток наделать попробую Я вот например на Супру не могу достать не диоды не планки.....Screen BOE HV320WX2-261Найти не проблема и их (с родной матрицы ) , у меня , только нужны старые на подмену
PVV61 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 На подмену, потом по картинке можно и оставить обычные HER207 и им подобые (2-3 последовательно). (Простые светодиоды с обычных линеек светят недолго. и яркость другая.) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Гость HOOLIGAN Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 PVV.61 это не метод ремонта , , видимо тебе клиент не попадался, который за затемнение мозк вынесет. Скажу тебе из-за затемнений люди на ремонт сдают аппараты. А на твоей картинке, прибавив яркость , можно разглядеть не равномерность подсветки
PVV61 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Клиенты поподались разные, к каждому соответственный подход. В теме разговор про подмену, я понимаю для диагностики.
Гость HOOLIGAN Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 про методы дефектации - это косвенно , в этой теме ....Требуется замена CV линейки.... А вот про Итог: Мастер обнаружил 30 сгоревших светодиодов. Так это ирония про квалификацию предыдущего мастера Проверить линейки можно простым прибором PPL LED И вообще тема размещена в решённых
Рекомендуемые сообщения