Teledok Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Пришло время поменять ослика (С1-101) Присмотрелся к Hantek DSO5102P 100 МГц,но пока рылся на ebay заинтересовали вот эти: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация хотелось услышать мнение кто с ними(или на подобии их) сталкивался,пригодны ли они для ремонта телевизоров..?
lyutiy Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Третий год уже пользуюсь RIGOL DS1052E. Вполне устраивает. По своим характеристикам отличный прибор. Но и С1-65А пока в сторону не отставил. Вообще-то для нашей работы необходим и цифровой и аналоговый. По поводу цифровика сложно что-нибудь советовать. Сколько людей - столько и мнений.
Гость Ростислав Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Пришло время поменять ослика (С1-101) Присмотрелся к Hantek DSO5102P 100 МГц,но пока рылся на ebay заинтересовали вот эти: http://www.ebay.com/itm/3-5-TFT-LCD-Display-Pocket-Size-Handheld-USB-Disk-QDSO-Digital-Oscilloscope-/151196086482?pt=BI_Oscilloscopes&hash=item2333fd30d2 http://www.ebay.com/itm/Hantek-6022BE-PC-Based-USB-Digital-Storag-Oscilloscope-2-Channels-20MHz-48MSa-s-/271265189899?pt=BI_Oscilloscopes&hash=item3f28aa500b хотелось услышать мнение кто с ними(или на подобии их) сталкивался,пригодны ли они для ремонта телевизоров..? Смотря для каких целей. Первый удобен для линии. К компьютеру никогда не брал осциллограф. До Owon SDS7102V-- http://100detaley.ru/catalog/category/400/ был С1-118А.
LiVan Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 В 20.09.2014 в 19:22, Teledok сказал: ,пригодны ли они для ремонта телевизоров..? УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация К ПК - всего $69 - этот видел в работе да и отзывы о нем хорошо, он у него уже давно. А я лично бы купил вот такой - Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Но пока работаю С1-65А громоздкая но надежная машина)) Главное место на рабочем столе найти для него, я вот определил его с верху над столом и все)) стало удобно! А по тому что ты выбрал, могу сказать что мне не нравится.... Почему? Как то не удобно, один как пачка сигарет маленький и цена высокая Цена: US $112,28, а другой с компом связан, как там с гальванической развязкой, может есть какой то секрет)) Вообщем не нравится... Обратная связь здесь
Teledok Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Решил прикупить Hantek DSO5102P 100 МГц Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
LiVan Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Решил прикупить Hantek DSO5102P 100 МГц Хороший выбор! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация /emoticons/default_sto.gif"> Обратная связь здесь
Неизвестный Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Мне по факту осцил изредко нужен , своим если и пользуюсь , то редкий случай более 2 раз в месяц . А если что то и нужно , та Эпюры можно заснять в формате видео, и переслать кому хотелось . Дёшево и удобно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти