TROCIK Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Автомагнитола Toyota model:86120-48N10-C0 Ref.No. CQ-ET80G0AJ Нужна распиновка разъема, если у кого есть информация, подкиньте пожалуйста.
Anatos Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Вот, что-то похожее нашёл Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
TROCIK Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Анатолий, я разобрал эту голову. Питание +12 вольт я нашел, а второй провод память, я не могу найти. Это мне нужно каждый раз собирать и разбирать автомагнитолу, а там штук 20 болтиков. Я просто задолбаюсь :( при сборке и разборке).
Решение TROCIK Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Решение Опубликовано 17 октября, 2014 Нашел методом научного тыка. Чуть позже выложу распиновку разъема. Кода нет, все пашет. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти